Служебный роман, вот только я замужем!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Служебный роман, вот только я замужем!Как психолог Вам скажу. В жизни женщины иногда бывают такие моменты, как описанный вами. Главное как Вы правильно заметили-не успеть влюбиться, потому что тогда Вы разрушите и свою жизнь и свою семью, ведь Вы не знаете, входит ли брак с Вами в планы Вашего любовника. Говорить Вам он может все, что угодно. Мужу тоже не советую ничего говорить, это будет для него серьезным потрясением, а ведь он ни в чем не виноват. Конечно женщины могут возразить, что раз пошла на сторону, значит муж не так хорош в постели, но как человек, который в возрасте автора этого письма тоже имел отношения с замужними женщинами, просто так, для эксперимента, скажу, что Вы женщины так устроены по своей природе. Часто Вам хочется попробовать что-нибудь запретное и это нормально. В данном случае лучшим выходом будет сменить работу и поставить телефон вашего любовника в черный список, чтобы он не мог к вам дозвониться и не объясняя причин просто исчезнуть из его жизни и не повторять тех же ошибок на другой работе.
Re: Служебный роман, вот только я замужем!
Как будто он ее домогается. Тут совет нужен, как из головы девушки выманить тараканов.
![]() Re: Служебный роман, вот только я замужем!
Вот согласна с каждым словом. По-моему, уважаемый автор ветки, ЭТО самый толковый совет из всего что тут было написано. Только прежде чем следовать этому совету вы сами для себя решите, чего хотите именно ВЫ.
Re: Служебный роман, вот только я замужем!Возьмите отпуск на неделю и уедьте куда-нибудь отдохнуть. Сама. Просто побыть наедине с собой и разобраться, успокоится. Мужу ничего не говорите в любом случае (про любовника). Как мозги остынут - ноги сами сдвинуться. Главное - НЕ ДУМАЙТЕ о любовнике во время отпуска. Иначе это расставание только ещё больше вас подтолкнет в очередной раз к нему в постель.
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни. (с) Э. М. Ремарк
![]() Re: Служебный роман, вот только я замужем!my-trainings, вот мне интересно, насколько профессионально это в устах психолога
Еще скажите какую-то умность типа "все мужики козлы", "все бабы дуры". Желание запретного свойственно только женщинам? Причем ВСЕМ? +567 pante59 -
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Служебный роман, вот только я замужем!В таких ситуациях, к чужим мнениям обычно не прислушиваются. Слушают только свои желания. Жаль ваши отношения с мужем, если все откроется, не простит он вам этого. Прислушайтесь к себе. Там должен быть ответ на ваш вопрос.
Re: Служебный роман, вот только я замужем!есть у меня одна такая знакомая тоже замужем но налево каждый день ходит да и любовники миняютса каждый день но все они от 50 до 60 лет. но сама она рассказывает что муж трахает сутками на пролет а когда ее спрашиваеш зачем изменяеш говорит " хочу любви "
Re: Служебный роман, вот только я замужем!Развестись? Зачем разводится с мужем и выходить замуж за любовника. А вдруг на жизненном пути, так сложится, другой любовник появится. Опять разводится? Имхо.
![]() Толстый и красивый.
![]() Re: Служебный роман, вот только я замужем!Мне нужен Ваш совет. Служебного романа у меня нет, но...
Я замужем уже 7,5 лет, есть ребенок и мы подумываем над вторым. На работу я вышла с декрета месяц назад. Увидела Его и , как это бывает, он мне улыбнулся, я улыбнулась в ответ. Он немного ниже меня ростом, волосы черные, кожа смуглая, прям идеал, и, думаю, что моложе меня лет на 5, но могу и ошибиться. Работает в нашей организации, в соседнем здании, но я каждый день его вижу. Он всегда улыбается мне, иногда перекидываемся парой слов, пытаюсь сдержать улыбку, но не могу. Чувствую себя глупо, словно мне 16 лет, начала ловить себя на мысли, что думаю о Нем. Когда он видит, что я подхожу к их зданию - всегда выходит на улицу и встречает меня, даже если я обратилась к кому-то другому, -пытается переключить мое внимание на себя. Я о нем почти ничего не знаю, только ФИО и что мы ездим в одной маршрутке, но он никогда не садится возле меня. Хотя у нас половина сотрудников едут этой же маршруткой. Он знает, что я замужем и, что у меня есть ребенок. Что это? Недостаток внимания во время декрета и я радуюсь, что опять меня окружают не только мамочки с детьми? Позавчера даже еду пересолила, хотя обычно я вообще забываю ее посолить. Муж шутит, что я влюбилась, но я влюбляться не хочу. Да, мне приятно, но у меня семья и я люблю своего мужа. Что мне делать что бы не думать о Нем? Скажу сразу, что увольняться я не буду, в работе меня все устраивает. И отпуск взять тоже не реально, я работаю всего месяц.
Re: Служебный роман, вот только я замужем!
да наслаждайтесь вниманием, совсем не обязательно отдаваться каждому, кто проявляет знаки внимания ![]()
Ну вот(( Мужик же старается, улыбается, надеется.
чи й не идеал ![]() хотя у всех свои идеалы, конечно ![]() happy
Ну вот видите. Это же ваши слова. Тоесть вы ещё вполне контролируете себя. Может просто найти в нём что то отрицательное, а не идилизировать его?))) Толстый и красивый.
правильно, не надо с ним такое делать ![]() happy
![]() Re: Служебный роман, вот только я замужем!wind of changes, а че не надо?
![]() ![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3