Нехватка секса
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Нехватка сексаМой мч как то очень изменился, раньше он постоянно хотел меня, а теперь мы ограничиваемся одним разом в неделю. Встречаемся 5 лет. Начинаю задумываться что я перестала его возбуждать(((
Re: Недостаток сексаДа нет, нюта, отношения, а тем более сексуальные, не идут всегда ровненько. Где то спады, где то взлеты. Тем более после 5 лет знакомства у Вас уже много других точек соприкосновения появилось помимо секса. Жизнь устаканивается,как говориться.
![]() ![]()
Re: Недостаток сексаничего страшного, это норма. такое случается, бывает некий кризис. у меня тоже было, мы с этим справились. просто немного отдохнули от секса, потом я начала добавлять новые эмоции - назначала свиданки ему, покупала белье, даже игрушку с секс-шопе купили:))) и страсть вернулась
![]()
Что делать если нет секса?((Я женат, в семье все хорошо кроме секса... Никогда не изменял жене, но в последнее время уровень гормонов просто неимоверно зашкаливает! Как же быть в этой ситуации? найти любовницу?
Еще в какой-то статье попался опрос: Нужен ли замужней женщине любовник? - да, обязательно! - 50% - нет, ни в коем случае! - 20% - один разок можно было бы - 20% - нужен, но где его найдешь? - 10%
![]() Re: Что делать если нет секса?((т.е. вы с октября прошлого года не тр@хаетесь только потому что в стране война идет?)))
Re: Что делать если нет секса?((
Не пробовали на просторах своей квартиры найти жену? Или она в отъезде? Или дала обет воздержания? Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Что делать если нет секса?((шутки шутками,а у нас либидо резко снижается в периоды обострений военного положения в стране
![]()
![]() Re: Недостаток сексаНе расстраивайтесь) во-впервых найдите день, когда он будет отдохнувшим и полным сил и запланируйте на этот день сюрприз! Устройте ему что-то мега!
Для начала выйдите куда-то развейтесь. Во время прогулки флиртуйте, вспомните как это было в самом начале, пара сексуальных намёков, жар в глазах, игривые прижимания в транспорте. В общем, пробудите в нём страсть, желание обладать вами. Мужчины охотники, заинтересуйте его) Можете переменить место секса, сейчас тепло, можно даже на улицу выйти! Экстрим всегда возбуждает. Попробуйте не набрасываться, а довести его до максимальной степени накала, а дальше всё пойдёт как по маслу) Обратите внимание на эту проблему, так как секс играет важную роль в жизни пары и в профилактике возможных связей на стороне. Повеселитесь, поиграйте с ним и он обязательно это оценит. Дорога появляется под шагами идущего.
![]() Re: Недостаток сексаInspire_me, сложно как-то. Особенно после их пяти лет вместе. Но пусть пробуют.
![]() Re: Недостаток секса
Как бы ни прискорбно было это осознавать, но вам через 15 лет отношений не будут хотеть также, как в первый месяц. 5 лет - большой срок, которого вполне достаточно, чтобы интим стал рутинным и перестал заводить как прежде, увы. 8 лет замужем, плавали, знаем...
Не замечала. Все индивидуально.
Re: Что делать если нет секса?((извини что влез, но что б не дублировать темы.
Война войной, а обед по расписанию. У меня что то похожие, началось где то в 14..., и с того времени хочу всегда и везде. мне нужно хоть раз в день, и немного разнообразия. жене - в одно время, в одной позе..., в этом плане у неё барьер. из за этого у меня пропадает желание, а вернее не могу терпеть до этого времени..., жене не изменял. Да и не смотря на желания я не гулящий. вот теперь и думай, или ходить злым или искать любовницу... вот теперь и думай,
есть еще и третий вариант. Че там в армии мОлодцам подливают в еду? Бром? ![]()
![]() Re: Что делать если нет секса?((
Я служил при Брежневе, про бром у нас ходили слухи. Если его и добавляли - то не помогало! Хорошо, что служил на стрельбище и имел свободный доступ к трем селам. Со всеми тамошними прелестями. А может и помогало, просто без него было бы еще хуже, не знаю)))
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3