Лучшая рок группа на ваш взгляд?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Лучшая рок группа на ваш взгляд?Что стало с нашей рок музыкой последнее время? За последние 10 лет практически ничего действительно нового и интересного... или может я что то пропустил? Поделитесь тем что вам нравиться плз.
![]() Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?Я предпочитаю рок до начала 90х. После этого ну имхо единицы появились. Те же Океан Эльзы, ВВ, и наши местные группы, но их названия ничего не скажут.
![]() Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?
+ мульйон
+ тыща мульйонов и это печально В последнее время новая рок-музыка мало напоминает рок,как таковой.А мне бы хотелось послушать каких-то новых исполнителей,похожих на ac/dc,джудас прист,эксепт и т.п. Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?А мне нра Green Day. Слушаю вместе с сыном
![]()
а я их постоянно с кем-то путаю ![]() Любовь прекрасная как сказка
Инн, посмотри их концерт, после этого не перепутаешь ни с кем ![]()
![]() Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?Ярина
![]() надо как-то засесть с просмотром ![]() Любовь прекрасная как сказка
![]() Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?А мне как-то Green Day не очень. Как-то так получается что те исполнители кого я для себя открываю, оказываются из того до 90го периода
![]()
Ptichka, ну я просто не совсем иду в ногу со своим возрастом ![]() ![]() ![]()
Массовая популярность музыкальных направлений - это привязка к определенному времени, все зависит от духа эпохи. Никуда не деться..Каждому поколению свойственны свои пристрастия, отсюда и рождение талантов. Сейчас ведь не так популярен вальс (или классическая музыка вообще) как, скажем в 17-18 веке..И поклонники новой волны или, к примеру, рейва уже даже постарели ![]() Рок-движение,как таковое, возникло на волне духа свободы. Борис Борисович Гребенщиков, помню, писал в одном из своих интервью о том, как зажимали и цензурили "Битлз" в эпоху их становленья..то бишь не в одном СССР была проблема со свободой слова. Но задавить желание излагать свои мысли в определенной музыкальной форме невозможно, таланты все равно пробивали или пробивают все преграды.. Сейчас времена другие, ритм жизни другой..и молодежь растет на другой музыке. Это нормально.. ![]() Меня лично радуют старички "Ролинг Стоунз" своими новыми альбомами и "Аквариум", безусловно. Очень ценно, когда музыканту есть что сказать новое, он испытывает творческое вдохновение. Последний раз редактировалось Миленка Вт янв 18, 2011 12:27, всего редактировалось 1 раз.
да при чем тут возраст? музыка или нравится или не нравится, и возраст тут не при чем ![]() ![]() Например попса мне не нравилась ни в 5, ни в 10, ни в 20, ни сейчас.
Ptichka, упоминая о возрасте, я хотела сказать, что люблю ту музыку, которую мои ровестники в основном почему-то не воспринимают. Не знаю, почему так, тем более, что тот же Green Day был популярен ещё в 90-е. Но слушает такую музыку преимущественно более молодое поколение
![]() Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?Ярина, ну я выросла на том что музыка и возраст абсолютно не стыкуются, и что какую хочешь музыку такую и слушай. У меня музыка ассоциируется только с понятиями нравится и не нравится...а возраст тут абсолютно не лепится. У нас в компании есть друг которому 55 и который с удовольствием под Бронзе (наша местная молодая группа) так отплясывает что аж завидно.
![]()
Ptichka, эх...такие бы понятия да в моё окружение ![]() А то мне приходится стесняться своих музыкальных пристрастий и слушать музыку в основном в наушниках ![]()
![]() Re: Лучшая рок группа на ваш взгляд?Ярина, ну так....может пора устроить мааааленькую музыкальную революцию?
![]() ![]() А к вопросу о лучшей рок группе....ой честно придется алфавитный список делать ![]() ![]()
![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4