Песни, которые вызывают у нас воспоминания
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Песни, которые вызывают у нас воспоминанияЕсть ли у вас песни или мелодии которые ассоциируются с какими то событиями в вашей жизни или просто с состоянием души?
"Ели Мясо Мужики", группа "Король и Шут":D
А вообще много таких песен, особенно времен 90х. Кар-мэн меня прет, особенно "В Багдаде все спокойно", "Лондон гуд бай", "Буги Бомбей", да много что. Из детства - "Учкудук" первый на ум приходит, "Синий иней"... Все не перечислить. ![]()
![]() из не древних песня "мальчик бежит по дороге...сшибая столбы..."Земфиры ассоциируется с одним знакомым,а что касается песен по-старше...это наверное Цой, который ассоциируется со студенческой жизнью...тот же Кар-мэн,ааааааа!!! тоже если услышу где сразу вспоминаю пьянки на блоке,а также песни Глызина и Булановой (ща это все кажется таким смешным...!)
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]()
![]() песню Аэросмита "crazy" слушал, когда сообщили, что отец умер - с тех пор не могу слушать. Или выключаю, или ухожу - по ситуации.
песню caedmon's call "the one" - ассоциирую исключительно с 7-м Ноября, когда у нас с кошатинкой всё началось))
У моего отца любимая песня была "Берега, берега" в исполнении Малинина. Сейчас как слышу, так как будто привет с того света, сразу спокойствие какое то, словами не объяснить
![]()
![]() ю.Свавичевой "Как твои дела" напоминает о неудачной любви,но вызывает только теплые и хорошие воспоминания,а что касается воспоминаний о детстве, так это: "Ксюша","Мои мысли,мои скакуны","Желтые тюльпаны" и т.д. и т.п.
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Балканская музыка та группа, что с Кустурицей играют вызывают вкус бесшабашного праздника и одновременно почему-то тоски по тому, что давно давно прошло и не вернется.
Песня Аллегровой "Мама" вызывает очень теплые воспоминания...
А о дестве - "Облака" ![]() Порой люди ошибаются в анализе события, потому что ограничиваются единственной точкой зрения, которая кажется очевидной (с)
![]()
![]() чиж и ко -- "о любви" -- лето после 11 класса,11 ночи, звезды, ром-кола, злые соседи , наша дворовая компания на лавочке возле песочницы и виртуоз-гитарист юра
![]() ![]()
Балканская музыка ассоциируется с путешествиями по Хорватии. Немного вспоминается и Греция - солнце, море, воздух, беззаботность ...
olyaoli4ka
Тогда не только Чиж должен быть))) Сектор Газа еще и Гражданка, знаете: "Границы ключ переломан пополам", типа, все идет по плану? М-дя, я как подопью у пацанов на лавочке иногда гитару отбираю и мы с соседом горлопаним Петлюру или повеселее чего, от настроения зависит. Последний раз пели "Извозчика". "День такой хороший, и старушки крошат хлебный мякиш сизым голубям"... Иииииэх, пошло!!! ![]()
![]()
Крематорий - "Маленькая девочка" - зима, 11 ночи, звезды? (да хз), пиво, злые соседи, наша компания в подьезде на ступеньках и виртуоз-гитарист Лёша.... Блин, действительно было ХОРОШО!!! ![]()
![]()
![]() Песня "Натали" - Шуфутинский. Воспомнаний много, не могу её слушать без слёз.
"Она не твоя" - Г. Лепс, тоже сердечко ёкает Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
![]()
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5