Мне лично не нравится группа "Поющие трусы"

Какие исполнители или группы нам не нравятсяКакие исполнители или группы нам не нравятсяСобственно название темы, обо всём говорит....
Мне лично не нравится группа "Поющие трусы" ![]()
![]()
![]()
![]()
Странная тема. Надо любить слишком много групп и исполнителей, чтоб можно было сказать что не нравится.
![]() Это то же самое, когда ты любишь своих друзей, и перечислить имена остальных 5 млрд человек, как не нравящихся тебе ![]() Это не тот случай, чтоб идти от обратного ![]() Вдогонку: от медиамусора избавиться нельзя, если вы существуете не в вакууме, а ходите на работу, включаете телевизор, слышите что слушают соседи. Если не получается изменить ситуацию, надо расслабиться и получать удовольствие ![]()
![]() В принципе, у меня нормальная переносимость музыки, но наш блятняк я не выдерживаю
![]() А еще есть две песни, которые я органически не выношу : Белый Орёл "Как упоительны в России вечера" и М.Боярский "Зеленоглазое такси". Остальное могу слушать, могу слышать, но не слушать)))
Отличный стёб Кузьма придумал ![]() ![]() Don't try to fix me I'm not broken ©
![]()
![]()
![]()
![]()
+1!!!!! Так и делаем!
не нравится глупость, пошлость, цинизм в любом проявлении, в том числе в музыкальном.. а это добрая часть того, что навязывается муз.каналами
![]()
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|