Rudana писал(а):Геническ, Скадовск, Лазурное
Это не Крым

Rudana писал(а):. Евпатория
Там не галька, там песок.
Rudana, а вы на моря хотите на выходные или как?
Спокойный отдых
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Спокойный отдых
Это не Крым ![]()
Там не галька, там песок. Rudana, а вы на моря хотите на выходные или как?
![]() Re: Спокойный отдых
не встречала такое. Хотя, если они согласны на скромные условия( не имею в виду приколы как в "Спортлото 82"), то в Евпатории и близлежащих селениях такое найти можно, еще в Николаевке и Песчаном. Вика, протормозила, что не ты спрашивала ![]()
Я тоже так думаю Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
или Береговом это западный берег Крыма. Есть за жилье до 100 грн., но без телевизора и удобства на улице. Еще смотря сколько лет ребенку. Мы в прошлом году там отдыхали, были семьи с детьми. деткам от 4-5 и дальше. Еще были места с душем в номере, но они были дороже. около 100 грн. В Береговом очень спокойно, можно немного пройтись по берегу и практически людей не будет и по-моему там как раз галька. Но развлечений никаких нет, да и набережной как таковой тоже. Такой себе поселочек, я бы даже сказала село. ![]()
![]() Re: Спокойный отдыхТирамису
Спасибо,сейчас поищу ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
В Николаевку не советую никому. Мы там всегда отдыхали, в прошлом году были последний раз, больше не поедем. Народу столько, что место на пляже надо занимать с раннего утра, покрывальца впритык друг к другу, к морю пройти можно только по лежащим телам. Чтобы покушать в местных заведениях, нужно выстоять в очередях час-другой. Плюс ещё бонус - в посёлке два раза в сутки по часу отключают электричество, очень неприятно.
![]() Re: Спокойный отдыхЯрина я в Николаевку ездила из Симфера покупаться на пару часов, еще будучи студенткой. Было удобно добираться , проехав полчаса в маршрутке. Тогда людей было немного. Но убогенько. Сама туда бы не поехала отдыхать
![]()
![]() Re: Спокойный отдыхЕдем в Грузию,по отзывам очень тихо и спокойно
![]() Re: Спокойный отдыхтаки да, но это (насколько мне известно) самые "детские места" ![]() и только там (надеюсь) еще можно такие цены найти
и на выходные, и на "или как", я собираю всю-всю информацию ![]() На неделе купила путеводитель по Крыму, изучаю Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А мы отдыхали в Николаевке еще в 199-каком-то году. Два раза. У меня остались самые теплые впечатления (правда отдыхали в пансионате по путевке от ЦГОКа): кормили шикарно, пансионат достойный (ну был), территория вокруг великолепная. Мне, в мои 5-8 лет безумно понравилось))))
![]() Re: Спокойный отдыхRudana, сейчас в туры выходного дня возят все, кому не лень и куда угодно, в принципе. За ваши деньги - любой каприз
![]()
![]() Re: Спокойный отдыхЯрина
Да мне в принципе без разницы, лишь бы не глубоко (а то я плавать не умею) и чистый берег
Тогда или одесская область (в сторону той же Затоки) или окрестности Евпатории (красивые там места ![]()
О, а в сторону Евпатории можно ж поездом добраться?
можно
![]() Re: Спокойный отдыхмне кажется что спокойный отдых - это главное спокойные "соседи")если уж совсем в "село" ехать, то мне кажется быстро наскучит, лучше просто место проживание где-нибудь за городом выбирать, но чтобы до шумной столицы можно было легко доехать ,чтобы развлечься) Как -то отыдахили в Пхукете с мужем- до сих пор вспоминаю с удовольствием) Настоящий рай - даже домой возвращаться не хотелось. Все для тебя, полный релакс. Специально выбрали отель в тихом районе The M Resort - на hrs его нашли. Не ошиблись с выбором. ) Не отказалась бы еще раз там побывать и всем советую посетить это место. Там ооочень здорово.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3