показывай, что красивого

размеры соответствуют заявленным?
СП Grand UARe: СП Grand UAmaxiri
показывай, что красивого ![]() размеры соответствуют заявленным? В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: СП Grand UA
Как правило, маломерят немного. Я по их таблице должна брать 44 размер, а реально хорошо сидит 46 Вот по ссылке новинки: w w w.grandua.com.ua/brands/tm_novinki.html
![]() Re: СП Grand UAmaxiri
И модели у них какие-то низкомерки: на фото платья\юбки чуть выше колена, а в реале едва попу прикрывают (это на мой рост 174 ) ![]()
Re: СП Grand UA
Не всегда, из 3 их платьев только одно было коротковато, но я обратилась в ателье с этой проблемой ![]()
![]() Re: СП Grand UAЕсть желающие на СП? Могу организацию взять на себя.
Там сейчас много новых красивых шапок, шарфов, варежек и т.д., по хорошим ценам.
![]()
![]()
![]()
![]() Re: СП Grand UAМне вот такую шапульку: http://www.grandua.com.ua/p/3038-niensi ... chnyy.html
![]() Re: СП Grand UAДевочки, завтра на Гранде акция, заказ без минималки. Я буду делать заказ, если кто хочет со мной, пишите.
![]()
![]()
![]() Re: СП Grand UA
и я хотела бы, но остались только большие размеры ![]() ![]()
Re: СП Grand UAвчера смотрела были ![]() ![]()
![]() Вернуться в Совместные покупки Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|