vishka писал(а):Та куда уже романтичнее, я наверное, только с крыши в рыцарских доспехах не спускался в окошко любимой, а так у меня с этим сложностей нет. Я не зануда в этом вопросе.
Мне кажется, ты торопишь события.
Почему нельзя говорить девушке «я тебя люблю» первым
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Почему нельзя говорить девушке «я тебя люблю» первым
Мне кажется, ты торопишь события. ![]()
![]() Re: Почему нельзя говорить девушке «я тебя люблю» первым
Так почему бы и не торопить, когда все понятно. Мне достаточно одной встречи, чтоб решить для себя, хочу я строить отношения с девушкой или нет. Что же вам нужно знать, женщины?!
Странный ты. Мужикам бывает и в сорок лет непонятно, а тебе вот так вот - раз! И все. ![]()
![]() Re: Почему нельзя говорить девушке «я тебя люблю» первым
По ходу вы в моём сообщении увидели только слово романтика ![]() Объясняю на пальцах со своей колокольни: мне хотелось, чтобы со мной какое-то время погуляли по вечернему городу (хоть недельку-две), прежде чем лезть целоваться. Чтобы возникла интрига, чувство предвкушения. Потом, чтобы были долгие разговоры обо всём, цветы, походы в кино, кафе и т.д. Узнать характер, привычки, увлечения друг друга. Просто, чтобы отношения развивались красиво и неторопливо, а не с корабля на бал. О чем-то более серьёзном (я сейчас не о сексе, а о совместных планах на будущее), можно говорить тогда, когда парень и девушка уже достаточно хорошо знают друг друга, знакомы с тараканами своего партнёра и готовы их принять. Ну, скажем, через полгода - не ранее, когда первая волна эйфории влюблённости немного уляжется. До этого - фейерверки в глазах, наслаждение безумием, но никаких совместных котиков и собачек. ![]()
Нет, нет это лишь то, где у меня возникло возражение, остальное я внимательно запомнил! С вашей колокольни действительно все очень хорошо и понятно видно. Я понял свои ошибки. Спасибо) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Обращаю внимание только на то что нравиться в девушке, так мне проще строить отношения!
Re: Почему нельзя говорить девушке «я тебя люблю» первымА мне кажется, наоборот первый мужчина должен говорить эти слова.
![]() Re: Почему нельзя говорить девушке «я тебя люблю» первымЯ одно тебе скажу, будь проще! Из-за того что ты, когда влюбляешься, ведешь себя как тряпка то девушки не видят в тебе мужчину с которым они хотели прожить всю жизнь.
Re: Почему нельзя говорить девушке «я тебя люблю» первымНа самом деле важность этих слов в искренности правдивости и ответе. А если ее нет,то и говорить не нужно вообще!
Re: Почему нельзя говорить девушке «я тебя люблю» первымДа, что вы, эти три слова после 1-часового разговора всё меняет ! Да, сначала надо заинтерисовать , а потом расскрыть свои карты, чтобы она не подумала , что вы замышляяете что -то плохое ! Эта недосказанность может длиться всю жизнь ... Она просто будет ждать и наблюдать за вами , изучая искренность ваших взглядов ! Но сама в наступление пойдёт только тогда , когда Вы будете как открытая книга !
Re: Почему нельзя говорить девушке «я тебя люблю» первымole2007 ніфіга не поняв!
То казати чи Не казати
![]() Re: Почему нельзя говорить девушке «я тебя люблю» первымПочему нельзя? Если есть чувства, почему бы о них не сказать?!
Re: Почему нельзя говорить девушке «я тебя люблю» первымЕсли хочешь говори. Сомневаешься, не говори, а лиш бы сказать, то лучше и не говорить вообще. Имхо.
Y46KRADH - купон на скидку 5% в магазине https://sex-shop.pro/
Re: Почему нельзя говорить девушке «я тебя люблю» первыма мені здається всеж таки якщо ви довгий час зустрічаєтесь, і реально відчуваєте один до одного кохання то чому і не сказати це?
• Страница 2 из 2 • 1, 2