Проблема с девушкой

О любви несчастной и счастливой, проблемах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и пути их разрешения.

Проблема с девушкой

Сообщение Bartz » Вс дек 28, 2014 11:00

Всем привет, начну с самого начала, встретил девушку ей 24 мне 26 лет. 1,5 года все было просто прекрасно, давно искал такого человека, просто сроднились за это время. Но у меня последний год были достаточно значимые проблемы со здоровьем она к этому относилась с пониманием хотя я нигде не работал но небольшой доход был на жизнь хватало. Проблема в том что из-за самочуствия я изменилса в плохую сторону, меньше приделял ей внимания и не так часто проявлял любовь как раньше.

В середине ноября она подняла конструктивную беседу по поводу моей пассивности с целью помочь или что-то в этом роде но я не отреагировал, можно сказать не обратил внимания. В это время я уезажал за город по делам и она до поздна работала практически не видились и не всегда получалось нормально пообщатса, примерное последние 1,5 месяца. Она говорила что нужно встретитса поговорить я был не против уже оттягивать небыло куда и сам хотел уже внести ясность в отношениях но она так и не нашла возможности втречи и по телефону уже не охотно общалась. Частично уже присутствувал игнор хотя сама время от времени писала что нужно поговорить. В результате в начале декабря написала мне что нужно расстатса, любит уважает но она хочет идти вперед, а я стою на месте и нам не по путь потому. Включила полный игнор. Примерно через неделю таки встретились но она меня не хотела слушать а просто повторяла что ей уже ничего не нужно и ей лучше будет одной. Дальше был только игнор и нечисленная переписка в фейсбуке. Я дурачек все еще не понимал что происходит и можно сказать встал в позу "раз не хочешь со мной поговорить нормально тогда мне все понятно" что то в этом роде. Сейчас уже разобралса со здоровьем можно сказать практически здоров но нужно еще восстанавливатса, жду решения одного работодателя по моему приему на хорошо оплачимую работу, надеюсь возьмут это нужно впервую очередь мне, уже наконец могу чтото делать, а я по натуре своей люблю работать но последний год она видела что только ленитса умею.

Сегодня неспал ни минуты думал об всем этом, горько что теряю такого человека и вретле смогу найти другую такую, ценность именно в нашем взаимопонимании, одинаковой цели в жизни, одинковых мечтах мы одинаково в душе дети и в общем так хорошо как с ней мне никогда в жизни еще не было. Прочитал всю нашу переписку с момента поднятия ей вопроса о пассивности и от прочитанного у самого сложилось впечатление что мне на нее плевать хотя это совсем не так. Меня злилило что после того что между нами было она даже не дала мне возможности поговорить с ней вживую и вел себя примерно так, когда захочешь нормально поговорить обращайся. Еще дурак на днях ей написал большое сообщение в котором можно сказать прощалса с ней, до этого она уже на мои сообщения отвечала "дай мне покой", "хватит меня мучать", "я устала" и тому подоное, я типа в этом листе дал ей знать что оставляю ее в покое как она просила но открыл свою душу что чувствую и думаю то что она не давала мне сказать все это время. Главное то что я не уверен люблю ли ее, я даже не знаю что такое любовь чтобы такое заявлять. Сейчас нет к ней привязанности как в начале отношения но хочетса постоянно о ней заботитса как о самом дорогом мне человеке, закрыть от всех бед и целовать. Я правда не знаю любовь это или просто привычка + хороише манеры, не знаю. У меня маленький опыт в плане отношений, постоянно ждал ее и дождалса но по всей видимости не был готов отнестись к ней соответственно. Разсудите любовь это или нет кто понимает о чем говорит, просто так морочить ей голову также не хочу. Уже задумалса изменить свою пренципиальность из-за нее сейчас вместо поддержки показал ей что она сама по себе, гордыня до добра не доведет.

В общем на момент нашей последней встречи когда она мне говорила что ей уже ничего не нужно я уже хотел ей заявить что со здоровьем уже все хорошо и даже была мысль что на такой замечателной девушке надо женитса чего раньше не было. Терпеливо и с любовью относилась когда немогли делать что-то из-за моего состояния или в последнее время не хватки денег на развлечения, замечательная девушка. Сейчас понимаю что уже порядно напартачил только тем что довел ее до этого, и потом еще и показал отстраненность и нежелание за нее боротса, смирилса что она уходит и все.

Не думаю что она нашла другого, ей также больно то что сейчас происходит, ушла так как хочет чего-то большего, а со мной не видит больше перспективы для роста, наверное больше не верит в меня. Сейчас много работает и сильно устает, из-за чего мы последние 2 месяца мало видлись даже на выходных. Думаю как ее вернуть, думаю таки стоит ее вернуть, слишком мало причин расставатса и слишком много причин продолжать отношения и может даже в перспективе перенести их на уровень выше. Думаю что сейчас таки стоит оставить ее в покое но когда уже буду на работе и изменю свою пассивность подождать ее с работы с цветами и попробовать убедить что теперь будет по другому. Я в отчаяние сейчас трудно что-то делать понимая что это не для нее, а тогда зачем?
Bartz
Проходил мимо

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2014 10:51
Баллы репутации: 0
Повысить репутацию BartzПонизить репутацию Bartz

Вернуться в Хочу любви

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]




© 2005, HOCHU.UA
С предложениями о сотрудничестве: forum@hochu.ua