ПОМОГИТЕ ПОБЕДИТЬ Лимфогранулематоз и лимфому Ходжкина.

Раздел с просьбой об оказании помощи, поддержке социальных проектах.
Правила форума
1.13. Участники имеют право создавать темы (в том числе публиковать в ней ссылки, напрямую её касающиеся) о благотворительных проектах, организациях, акциях, если одновременно соблюдаются следующие правила:
- в теме не содержится заведомо ложная информация;
- тема содержит актуальную информацию относительно необходимой помощи, срочности вопроса, соответствия реквизитов по оплате, телефонов для справок;
- тема не нарушает действующее законодательство (Украины, России, международное);
Автор темы и все, кто в ней отписываются, должны понимать, что благотворительность - дело добровольное. Поэтому просьба придерживаться максимально корректных выражений, не обижаться на отсутствие реакции и т.п.
Помните, что всем помочь невозможно. Поэтому взвесьте все за и против, прежде чем опубликовать просьбу о помощи. Воздержитесь от публикации просьб в безнадежных случаях. Поймите, что все мы люди и всем нам больно слышать о несчастьях ближних, особенно если мы ничем не можем помочь.
В случае несоблюдения хотя бы одного из вышеуказанных пунктов, тема (ссылки) будут удалены, а топикстартер - наказан посредством бана.
Решением Администрации тема может быть отмечена, как "важная" (перенесена в Объявления). Для этого автор может обратиться к Модератору либо Администратору в ЛС.
Примечание! В связи с возможным мошенничеством, Администрация форума настоятельно рекомендует не публиковать в открытом доступе номера своих банковских счетов, пароли кредитных карт и т.д.

ПОМОГИТЕ ПОБЕДИТЬ Лимфогранулематоз и лимфому Ходжкина.

Сообщение Виктор Васильевич » Чт окт 22, 2015 20:55

Обращаюсь ко всем неравнодушным, кому не безразлично чужое горе. Меня зовут Виктор, мне 68 лет. У меня есть жена, дочь и зять, которые нуждаются в моей отцовской и мужней заботе, и которых я очень сильно люблю. Мне очень нужна Ваша помощь - собрать средства на лечение тяжелого заболевания – Лимфогранулематоз и лимфома Ходжкина! Я так хочу увидеть внучку, которая должна родится через 6 месяцев! Помогите мне осуществить мою мечту! Я хочу жить! Может кто-то прочитав мое послание скажет: «Дед, пора умирать! Тут молодежь умирает, а тебе уже 78 лет». Пусть такое высказывание будет на совести того, кто не понимает: чем ближе к закату – тем сильнее хочется еще хоть чуть-чуть пожить.
Диагноз: Лимфогранулематоз.
Лимфома Ходжкина III-я стадия. (Злокачественная опухоль шейных и подмышечных лимфоузлов)
Лимфома Ходжкина (её также называют болезнью Ходжкина, или лимфогранулематоз, рак лимфатических узлов) – злокачественное заболевание лимфатической системы

Все началось в 06.02.2013 года. Несколько дней держалась температура 38°C. Потом появились боли в левой части грудной клетки, и температура поднялась до 39°C. Когда боли усилились до той стадии, когда уже обезболивающие препараты не помогали - вызвали скорую помощь. Меня сразу же забрали в больницу. Было сразу же проведено дренирование с откачиванием лимфатического нагноения. Выписался через 24 дня с диагнозом Лимфогранулематоз. На лечение потрачено 24000 грн.
Из Больницы был направлен в Харьковский Областной Клинический Онкологический Диспансер (Харьков, Померки,20). Прошел там ультразвуковое исследование. Были обнаружены в правой подмышечной и шейной области гипоэхогенное, средне гетерогенное образование размерами 53х27 мм с четким контуром. Из заключения следовало, что у меня обнаружены объемные образования, связанные с основным заболеванием Лимфогранулематоз, рекомендована трепан-биопсия образования подмышечной области.
Трепан-биопсия образования подмышечной и шейной области была проведена – 2000 грн.
Чтобы определить происхождение образования подмышечной и шейной области сдал образцы трепан биопсии на гистологию в лабораторию для микроскопического исследования, с помощью которого определили происхождение раковой клетки и степень злокачественности. – 1700 грн.
Диагноз подтвердился: Лимфома Ходжкина шейных и подмышечных лимфоузлов III-я стадия.

Я прошел в 2014 году химиотерапию 4 курса с использованием необходимых химиотерапевтических и таргетных препаратов. В курс химиотерапии входили лекарства
- Блеоцин Винкристин - Дакарбазин - Этопозид 200 - Зофран 8 мл
и восстанавливающие и поддерживающие: кардиомагнил, карсил, трентал, рингер

Казалось – болезнь отступила. Выпало большое количество волос, похудел, иммунитет ухудшился, но была надежда, что я справился с болезнью. Прошел 4 курса химиотерапии и вроде бы, как, наступила ремиссия. Но рано я радовался. Сейчас рецидив с ухудшением.
Требуется высокодозная химиотерапия цитостатиков в курсе высокодозной химиотерапии настолько высока, что способна убивать в организме даже самые резистентные и стойкие лимфомные клетки. Но одновременно этот вид лечения разрушает кроветворение в костном мозге.
Но до начала высокодозной химиотерапии у меня из костного мозга или из крови (еще не знаю) нужно взять гемопоэтические стволовые клетки, а после окончания курса лечения их снова ввести мне (так называемая аутологичная трансплантация костного мозга.) Поэтому сразу после высокодозной химиотерапии необходимо как бы перенести в кроветворную систему стволовые клетки (т.е. трансплантировать).
Ориентировочно для этого нужно 35000 грн. У моей семьи таких денег нет и взять их просто негде. Кредит на такую сумму не дают ни в одном банке, да и долги от прошлых лечений еще не выплачены полностью.
Доходы моей семьи не позволят оплатить аутологичную трансплантацию костного мозга. Поэтому я вынужден обратиться к неравнодушным людям и попросить помощи! Буду благодарен всем за каждую пожертвованную гривну! Ведь именно Ваша помощь может сохранить мне жизнь!

Сумма к сбору 35000 грн. Операция назначена на 1 февраля 2016 года. Врачи в один голос твердят, что медлить нельзя, времени у меня остается все меньше и меньше. Умоляю, помогите мне, это крик души! Я очень хочу жить, увидеть свою внучку и видеть как она растет!
Реквизиты
Приватбанк:

ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ ПРИВАТБАНКА в гривнах № 5211537439064168
ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ ПРИВАТБАНКА в гривнах № 5211537324459531

Интернет карта ПРИВАТБАНКА в долларах № 4731185606512298

ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ С ДРУГИХ БАНКОВ:
Получатель: ПРИВАТБАНК
№ счета: 29244825509100
МФО:305299
ОКПО:14360570
ИНН 2711609044
Назнач. платежа: № карты 5211537439064168
Левицкая Татьяна Викторовна

Контакты: тел. +380684887118, e-mail tvl2903@mail.ru

СПАСИБО ВСЕМ!!! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
На первом фото до болезни.
На втором - после химиотерапии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Виктор Васильевич
Проходил мимо

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2015 20:35
Откуда: Украина, Харьков
Баллы репутации: 0
Повысить репутацию Виктор ВасильевичПонизить репутацию Виктор Васильевич

Вернуться в От сердца к сердцу...

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]




© 2005, HOCHU.UA
С предложениями о сотрудничестве: forum@hochu.ua