Помощь пострадавшим в Николаеве
Правила форума
1.13. Участники имеют право создавать темы (в том числе публиковать в ней ссылки, напрямую её касающиеся) о благотворительных проектах, организациях, акциях, если одновременно соблюдаются следующие правила: - в теме не содержится заведомо ложная информация; - тема содержит актуальную информацию относительно необходимой помощи, срочности вопроса, соответствия реквизитов по оплате, телефонов для справок; - тема не нарушает действующее законодательство (Украины, России, международное); Автор темы и все, кто в ней отписываются, должны понимать, что благотворительность - дело добровольное. Поэтому просьба придерживаться максимально корректных выражений, не обижаться на отсутствие реакции и т.п. Помните, что всем помочь невозможно. Поэтому взвесьте все за и против, прежде чем опубликовать просьбу о помощи. Воздержитесь от публикации просьб в безнадежных случаях. Поймите, что все мы люди и всем нам больно слышать о несчастьях ближних, особенно если мы ничем не можем помочь. В случае несоблюдения хотя бы одного из вышеуказанных пунктов, тема (ссылки) будут удалены, а топикстартер - наказан посредством бана. Решением Администрации тема может быть отмечена, как "важная" (перенесена в Объявления). Для этого автор может обратиться к Модератору либо Администратору в ЛС. Примечание! В связи с возможным мошенничеством, Администрация форума настоятельно рекомендует не публиковать в открытом доступе номера своих банковских счетов, пароли кредитных карт и т.д.
• Страница 1 из 1
Re: Этот май-весельчак, этот май- чародей...Девочки, привет! думаю, что многие знают о взрыве многоэтажного дома у нас в городе((( уже достали 9 человек погибших (хотя официально заявили, что всего 3... нет слов), еще 5 ищут. Выселили весь дом (!) - 2 подъезда почти полностью разрушены (это 10 этажка) , огромное количество людей осталось без жилья, одежды, средств быта и т.д... там очень много семей с детками! одну семью знаю лично, поэтому и взялась помогать. Может еще у кого-то будет желание помочь? нужно реально все (одежда - мужская, женская, детская, обувь, средства быта, деньги, конечно тоже. Может захочет кто-то помочь - пишите!
![]() Re: Этот май-весельчак, этот май- чародей...
Привет!Это в Николаеве? Україна Єдина.
![]() Re: Этот май-весельчак, этот май- чародей...
привет, да!
![]() Re: Помощь пострадавшим в НиколаевеEdana
Я бы тоже хотела собрать посылку из одежды/обуви и еще чего-нибудь. Что нужно и куда это все высылать? Можно Новой почтой? ![]()
![]() Re: Помощь пострадавшим в Николаеве
![]() ![]() Эдана, ответь) я пакую вещи, у меня переезд, чтоб все необходимое не прятать.
Re: Помощь пострадавшим в НиколаевеОрбенина, Танюша, написала ЛС!
maxiri, спасибо! сейчас наиболее острая необходимость в обуви (особенно 35 размер, и 39-40 - женская, и мужская - 40-41 и 45-46), тапочках, халатах, постельном белье, посуде, средствах гигиены, косметике, полотенцах, сумках и т.д... также в доме очень много деток -( 1,5-2 года, 3 месяца, 5-6 лет, 8 лет) - если у кого-то есть игрушки или что-то для творчества, то они будут очень рады! спасибо всем, кто откликнется! ![]() лови тоже лс)
![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в От сердца к сердцу... Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot], W3C [Validator] |
![]() ![]() |
|