klopik писал(а): Мы пока тоже спим все вместе, но порою хочется и с мужем в обнимку повалятся
в таком случае я кладу большую подушку на край, чтобы не упал и двигаю его

Совместный сон с детками - за или против?Re: Совместный сон с детками - за или против?
в таком случае я кладу большую подушку на край, чтобы не упал и двигаю его ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?А мое двухлетнее счастье в середине ночи перебирается к нам, но спит исключительно со мной (хоть и внашей общей с мужем кровати) - а именно, залазит мне на голову, сует мне руки в рот (во сне!), щипает за лицо, наваливается всей тушкой - короче, вторую половину ночи я не сплю, а только отодвигаю-убираю-сама сбегаю на другой край кровати. В то время, как мужа она не трогает вообще, он спит, как младенец
![]() All that happens in life - happens for better
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом — это действительно страшная сила... (с)
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?Ginger
это уже не совместный сон, а издивалки над мамой ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?Ginger
у нас был период, когда я рядом с Полей вообще спать не могла, т.к. она сквозь сон постоянно ковыряла мне то глаза, то нос. Сейчас - другое дело, но напрягает то, что если она проснется ночью, то засыпать ей нужно обязательно держа меня за руку. Иногда она берет мою руку в крайне неудобном для меня положении, приходится ждать, пока снова уснет. А при засыпании любит потеребить мои сережки! ![]()
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?
у меня малой приходит дета раз-два в год, причем основательно, с подушкой, одеялом, а у меня под боком один пес, на голове второй, и Мишка возмущается, что некуда тут укладываться, но как же я его отправлю обратно, поэтому мужу приходится сливаться со стеной и так все дружно спим ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
Оооо! Игореха тоже любит держать и ковырять мои сережки, пару раз было что так дергал что аж кровь шла и надрывал мочку уха. С 1,5 года спит отдельно в своей кроватке, лишь иногда ночью может припереться к нам, вернее ко мне под бок ![]() Ну а когда мы у бабушки в гостях - спим с ним на одном диване тогдла все, ночью шарит руками мне по лицу и ищет мои сережки))) тогда просто обнимаю его, беру его руки в свои и жду когда ж это мелкое чудо уснет ![]()
Да, я из-за этого сейчас частенько о тебе вспоминаю! ![]()
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?оооо,как поменялось мое мнение по поводу сна
![]() ![]() ![]() ![]() Love is...
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?Minka
Евгения_08 неее, никаких ковырялок у нас не было и нет, спать - значит спаааать ![]()
![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?Блин, девочки, вот все бы прекрасно - но как отучить ребенка от ковырялок-щипалок? Просто когда она в полусне - я на нее гарку, мол, убери руки изо рта - она сразу убирает. Но как только начинает крепче засыпать - моментально руки у меня во рту, или щипает мне губы, или еще что-то такое. Когда же это закончится??
![]() All that happens in life - happens for better
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом — это действительно страшная сила... (с)
никогда, пока будешь разрешать это делать ![]() я в таких случаях молча и нежно убираю руку,Даша любит ложить руку на грудь
И я молча и нежно убираю, и гавкаю, и ругаюсь, и без слов убираю - уже сто тысяч миллиаров способов испробовала. И пока тщетно... All that happens in life - happens for better
Пока будет с вами спать ![]() ![]() Мы уже пару месяцев спим в кроватке. Правда, кроватка стоит возле нашей кровати и я слышу дыхание ребенка и могу взять его за ручку, когда захнычет ночью. К нам не просится, засыпает под песенки. И что бы тут не писали, это кайф спать с мужем в удобной позе, а не скрючившись на краешке дивана с ручкой во рту и ножкой на шее ![]() ![]()
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?Шушенька
мне кажется и в том, и в том много своих плюсов ![]() я ловлю каждое мгновение, потому что это закончится, а дальше он будет только взрослее и самостоятельнее и будет спать уже с другими тетеньками ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|