Сейчас на земле появились новые дети. Они не боятся сказать нет
насилию и несправедливости,лжи и лицемерию. Они предвестники нового мира. Они маленькие взрослые с глазами полными любви.Если вы таких встречали откликнитесь.Давайте обсудим.
Дети Индиго вымысел или реальностьДети Индиго вымысел или реальностьСейчас на земле появились новые дети. Они не боятся сказать нет
насилию и несправедливости,лжи и лицемерию. Они предвестники нового мира. Они маленькие взрослые с глазами полными любви.Если вы таких встречали откликнитесь.Давайте обсудим. Я такая разная бываю нежная бываю страстная
![]() В тему - недовно по ТВ передача была про таких детей.
Получается, что у тебя в семье появляется "вроде бы твой ребенок", но на самом деле ребенок: 1. взросл не по годам - его мысли, его расссуждения 2. живет самостоятельной жизнью, преследуя цель заложенную в нем, о которой его родители вообще не догадываются ![]() вот так !
Натали, а можно изложить отличительные признаки детей-индиго? Возможно такие растут и в наших семьях?
![]() ![]()
![]() Мира
вряд ли бы вы не заметили... ![]() "Дети Индиго — это не просто дети с необычным цветом ауры (темно синим) (кстати, что такое аура, тоже никто не смог толком объяснить), это в первую очередь неординарные дети, которые буквально всем отличаются от обычного представления о детях. С малого возраста они рассуждают о судьбах мира, проявляют уникальные феномены и таланты, отличаются от других необычной линией поведения, обладают уникальными лидерскими качествами, в результате чего отвергают все шаблоны воспитания" если хотите узнать подробнее - http://indigo.e-puzzle.ru
![]()
я -индиго ![]() ![]()
![]()
так не все же ауру человека могут видеть......
![]()
конечно не все, но вот необычайные способности и таланты ребенка я думаю сложно не заметить...
![]()
![]()
Старший точно рассуждал о судьбе мира ![]() В 5-6 лет говорил: "Мама, как хорошо, что Адим и Ева съели яблоко, и стали смертными, ведь если бы они этого не сделали, что сейчас на земле люди просто плечом к плечу стояли!!!" Записали это как один из любимых приколов ![]()
Аха, я не вижу никакой ауры... Конечно, мои дети - не такие как все, конечно, они уникальны, неповторимы, талантливы, и вообще самые лучшие во всех отношениях! Покажите мне маму, которая думает обратное о своих детях ![]()
Кстати, среди нашего поколения тоже такие есть, правда меньше, чем среди нынешних детей. Так что вполне-вполне! Я верю! ![]()
![]()
Спасибо ![]() На самом деле отлично помню свои рассуждения и стихи на темы всемирных проблем ![]() А потом это все вылилось всего лишь в школьно-учебно-карьерные продвижения..Правда, нестандартность присутствует до сих пор ![]() ![]()
![]() ... а ведь все может быть... ![]()
да-да и у меня такое было, хотя друзей было хоть отбавляй, все равно очень любила погулять одна, ходила наблюдала за растениями-животными, и мечтала, мечтала... ![]() А если серьезно, я как-то статью читала на тему детей индиго, так вот там писали что среди людей "нашего поколения" много потеряных детей индиго, из-за того, что в свое время никто не распознал их дар, и не развил его дальше... а как известно со временем все это проходит, люди по мере становления личности все больше одевают на себя "железные кальчуги" (это из статьи), и большинство старается не выделяться из толпы, быть нормальным что ли... а еще науке уже известно, что все необычайные способности (например вундеркинды) проявляются именно в детстве и к среднему возрасту угасают и остаются на уровне среднестатистических...
![]() Natali, интересный сайт, спасибо. Вот признаки индиго с того сайта:
![]()
![]() Мне кажется это очередная ерунда...просто разделение на психологические типы...есть и бирюзовые и желтые и прочие...зато есть о чем писать в глянцевых журналах....недавно попадалась книжка...про детей-индиго...но пролистав я не заинтересовалась....и что же хотел донести автор?...фигня ИМХО....
De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AdsBot [Google], Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|