придерживаюсь, утка то печеная и яблоки печеные - так что можно если осторожно и самые нежирные кусочки

Изумрудный скорпиоша!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Ляля
придерживаюсь, утка то печеная и яблоки печеные - так что можно если осторожно и самые нежирные кусочки ![]() ![]()
![]() Amurka
Почему моя лялька не любит сосать грудь?..да элементарно, соску-то легче ![]() ![]() Насчет теплого питья -да, очень стимулирует. Лактация штука капризная... Но я по себе вижу, так разленилась, что мне уже это и нравится, что можно не ограничивать себя в еде (я ведь фанат острого), можно позволить вина выпить.. ![]()
![]() Амурка, только сейчас прочитала эту жуткую историю, ты просто умница, маленькая мужественная женщина. Дай Бог, чтобы это было первое и последнее испытание, чтобы малыш рос здоровым, сильным, веселым и храбрым, как мама.
Я почти не верю в порядочных врачей, но то, что ты рассказала, все равно повергло меня в шок. В сегодняшней Газете по Киевски, тоже написана ситуация с болезнью ребенка и врачами, жуть.
![]() ДЕВОЧКИ!!!
Были мы вчера в охмадете, делали нам узи мозга ![]() Прочитавши предвестниками каких заболеваний может это оказаться я просто выпала в осадок ![]() ![]()
![]() Amurka
у нас гидроцефалию обнаружили только сейчас...и даже сейчас не рекомендуют начинать медикаментозную терапию (мне врач-психиатр сказал, что не стоит так рано...если нет крааайней необходимости)а нам уже 2,5...а вообще какой процент вам поставили? De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() Марго
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Amurka
во-первых почему по УЗИ?...специалисты узи головного мозга объктивно дающим результат не считают (я с этим уже столкнулась)...вам наверное нужно сделать ЭХО...чтобы выявили колличество и возможно участок...а потом уже делать выводы относительно лечения...как я это все понимаю... все равно для твоего же спокойного сна по ночам вам нужно проблему исследовать полностью...желательно не в охмадете...а в психо-неврологическом центре...где есть очень узкие специалисты... De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() Марго
да сейчас как раз ищу кто и где знает по этому поводу больше всего, "узи" это я так называю ЭХО...
![]() Amurka
гы...понятно...вводишь в заблуждение ![]() вообщем можно на прием к заведующему детской областной неврологии попасть...мне так порекомендовали... De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() Мы тоже делали узи в месяц, якобы обязаловка для рожденных не в срок...Все оказалось в норме, но невропатолог в детской поликлинике все равно прописала нам для профилактики гепантенат кальция (это ноотропный препатат, корректирующий поведение детей-для плаксивых успокоительное, для тихих- бодрящее..и плюс ко всему стимулирует работу мозга)...Пьем по1/4 таблетки 2 раза в день, спать стали больше..
![]()
![]()
Amurka, я тоже только сейчас прочла и плакала... уродские врачи! А ты умничка, здоровья тебе и твоему сынишке!
![]() Amurka
как ваши с Андрюликом делы? по-поводу гидроцефалии есть новости? вчера случайно встретилась в гостях с женщиной..она детский кардиолог и вообще многопрофильная (иммунолог и что-то еще)...она вообще смеялась с моих похождений...говорит гидроцефалия - ну и что? ну и хде...покажите пальцем...ну даже если и есть дальше что? в Европе на такую фихню врачи вообще не обращают внимание, и если нет явной деформации и увеличения черепа вообще никаких! мероприятий не проводят...вообщем она поржала..а я задумалась... De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() Марго
млин, врачи эти просто сводят меня с ума ![]() "не переживайте вы так, ну да от этого становятся недоразвитыми, но никак не в вашем случае, а таблеточки все таки попейте ка бы чего не вышло, ну а вред для организма - все лучше чем недоразвитость" ну и как это понимать?!? шо блин политики наши ни да ни нет где то посередке ![]()
![]() Amurka
такая же фигня...хотя мне психиатр (причем не детский) сказал ничего не пить...только в крайнем случае (я может писала уже) пока нет серьезной причины пить серьезные препараты...я как-то от его слов и успокоилась... может вы повремените? может еще другие специалисты в этой области посмотрят? De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]()
согласна, нужна консультация как минимум еще нескольких специалистов!!! вот врачи долдоны, чтобы и их детям и внукам попадались такие же врачи ![]() ![]()
![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5