Фитнес, танцы, аэробика и т.д.
Мне лично вот так точно не нравится, когда такая нагрузка, что очень сильная крепатура. Для меня тогда следующие крепатурные дни - вырваны из жизни. Люблю нагрузку, обожаю спорт, вот подтянулись мышцы, чуть-чуть крепатурка (и то, желательно, не всегда) и я рада. Сама занимаюсь танцем живота и стрип-пластикой. Если кто хочет со мной в компанию, приглашаю, рада буду познакомиться! Люблю танцевать!
![]()
м пилатесом?? ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки, подскажите, плиз, где в Киеве можно учиться цыганским танцам?
Вчера в метро девушка по мобилке смотрела занятие из какого-то фитнесс-клуба. А гугл ничего не нашел ![]() Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
![]() Танец живота сама преподаю (2 р. в неделю), вот уже 4 года (ура, люблю). Стрип-пластику преподавала до беременности (до марта прошлого года), теперь моя группа счастливо занимается дальше с моей ученицей, а я слежу за ними, принимаю участие в подготовке к концерту, всё про них знаю, но пока не готова к таким нагрузкам (преподавать) из-за кесарева сечения при родах. И на пилатес пошла. Старший 9-тилетний сын сам за собой тарелки моет, убирает вещи, помогает за 6-тимесячным присмотреть. Когда мне нужно уйти, то мужа оставляю:-) Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Цыганские танцы сейчас изучают на Оболони и на ул. Тургеневской. Не знаю, корректно ли давать здесь телефон мобильный. Если нужно, запроси у меня в личку. Если нужно будет цыганский костюм купить для тренировок или выступлений, то могу подсказать здесь: http://www.dance-shop.kiev.ua/catalog/i ... ENT_ID=609 Люблю танцевать!
![]() Таис
я в восхищении))
контакты запрещены. все через личку) ![]()
![]()
![]() Девочки, а кто куда ходит на танцы?
хочу заняться бальными танцами чисто для себя. посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу. а еще, как найти партнера по танцам?
Lu4inka
Если действительно чисто для себя, безо всяких других стремлений - я ходила в Музычный театр на контрактовой, там, правда, нет душа, а после занятия он бы очень не помешал ![]() ![]() All that happens in life - happens for better
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом — это действительно страшная сила... (с)
![]() Ginger,
спасибо большое. обязательно узнаю. конечно, девочка с девочкой меня не устраивает совершенно, но поспрашиваю. только что в интернете нашла школу, которая предоставляет услугу "танцы с профи": подыскивает клиенту профессионального танцора и ты учишься танцевать с ним, как с обычным партнером под присмотром тренера. мне кажется, очень эффективное обучение получится такое кто-то пробовал? Добавлено спустя 18 минут 53 секунды: вот эту статью на нашем сайте нашла http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=5929
Не знаю как там "Колизей", а вот про фитнес-клуб "Бицепс" могу сказать массу положительных эмоций. Хожу туда, занимаюсь с тренером по особой методике, результаты потрясающие, отношение супер короче довольна как слон ![]()
![]() natalixxx
слушайте, я уже в ряде тем натыкаюсь на Ваш "Бицепс". может уже достаточно рекламы? мы уже все поняли) ![]()
![]() Я вчера первый раз была на степ-аеробике, сегодня чувствую все свои мышцы))) Девченки рассказывали что за 3 месяца по 10 ког. потеряли. Это реально?
Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Привет всем
![]() Заранее спасибо!!! П.С. кстати может кто то посоветует приятную танц школу на левом берегу Киева Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Кстати склоняюсь скорее всего к латиноамериканским, но там же направлений...???????? ![]()
Я открыла для себя набор упражнений от голливудского тренера Дженни Дженкинс для ног и ягодиц. Видео-уроки можно скачать в интернете, есть комплексы для разных групп мышц. 20 минут в день, а энергии на целый день + все в домашних условиях. Лишним весом не страдаю, цель - подтянуть попку и эти упражнения отлично помогают! После этого - душ и крем. Эффект потрясающий. Главное - не лениться!
Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Вернуться в Физические упражнения и спорт Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MSN [Bot] |
![]() ![]() |
|