Одной фразой 2014-2015Одной фразой 2014-2015Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей..©
![]() Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Одной фразой (2012)Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюблённого, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр. (Бернар Вербер "Империя ангелов")
![]() Re: Одной фразой (2012)Смотрите на минусы в Вашей жизни сквозь поднятый средний палец руки и они превратятся в плюсы
![]()
![]()
![]() Re: Одной фразой (2012)Чтобы любить людей — надо мало от них ожидать.
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд: Молчание и улыбка — это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
![]() Re: Одной фразой (2012)Пусть лучше тебя пристально рассматривают, чем не замечают вовсе. (c) Мей Уэст
![]() Re: Одной фразой (2012)Счастье не в том, что бы услышать "Я тебя люблю", счастье в том, что бы можно было искренне ответить "Я тебя тоже".
Если меня мама учила быть милой,нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа. Утренний закон девушек: лучше быть голодной, чем не накрашенной. Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! Настоящая женщина должна быть вредная и капризная... Christian Dior. Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Одной фразой (2012)Мудрая девушка никогда не кричит на мужчину... приказы отдаются чётко и ясно
![]()
![]() Re: Одной фразой (2012)"Моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики" (Вуди Аллен)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Он не просил большего, потому что не позволял себе просить. Он боялся разрушить их хрустальное счастье. Он боялся, что она позволит ему что-то большее. Чего-то большего он не хотел. Он хотел любить её и любил, потому что не мог покорить. Ведь только и можно любить непокорное!!
![]() Re: Одной фразой (2012)"До женитьбы у меня было шесть теорий относительно воспитания детей; теперь у меня шестеро детей и ни одной теории." Джон Уилмонт
![]()
![]() Re: Одной фразой (2012)Мужчине не нужна женщина, которая без него не может... ему нужна женщина, без которой не может он!
Мужчины - как семечки, вот "грызешь их, грызешь", а потом одна попадается гнилая, послевкусие которой приходится еще долго заедать другими...
![]()
![]() Re: Одной фразой (2012)« Очень тяжело быть гением среди козявок ».— Фаина Раневская
![]() Кто бы не вошел в дверь, это всегда не тот, кого хотелось бы видеть, но надежда всегда остается. (Кен Кизи) Лучшая служба, которую может сослужить вам книга, это не только сообщить истину, но и заставить задуматься над ней. (Элберт Грин Хаббард)
![]() Re: Одной фразой (2012)« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»— Фаина Раневская.
![]() Re: Одной фразой (2012)Не обижайте, даже сгоряча, любимых,
Их есть кому обидеть кроме Вас. Не истязайте их в молчаньях длинных, Простите все им десять тысяч раз. Не обижайте, даже сгоряча, любимых, Пусть их глаза от радости блестят. Отдайте все, чтоб видеть их счастливых, И десять тысяч раз — они и Вас простят ! (автор не известен) ![]()
![]() Вернуться в Интересно знать... Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot] |
![]() ![]() |
|