Photo_Feya писал(а): после небольшого дтп
Как показывает практика, первая машина должна быть самой дешевой и в ремонте и сама по себе

АвтоледиRe: Автоледи
Как показывает практика, первая машина должна быть самой дешевой и в ремонте и сама по себе ![]() ![]()
![]() Re: АвтоледиДевушки. а мне рассказывала кума, что лучше ходить в специальную школу вождения для женщин... Насколько это правда и кто-то знает о подобных школах в Киеве?
Я люблю свою работу, прихожу сюда в субботу
![]() Re: АвтоледиНе слышала о специальных автошколах для женщин , по моему для всех она одинаковая
Re: АвтоледиПочему же...есть инструкторы женщины, можно искать именно отталкиваясь от них. Только смысл? Лично для меня, у водителя, как и у врача, нет пола.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: АвтоледиЕсть автошкола для женщин, Автоледи или как-то так. Там все инструкторы - девушки.
оно то так, но лично я уверенно поехала за рулем именно с инструктором-женщиной до этого было 2 инструктора + бойфренд) за рулем боялась ездить Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: АвтоледиУ кого-то ьыла женщина-начальник? - Женщина-инструктор - тоже самое.
Да, есть исключения, но все же.... Я училась у женщины-инструктора. Научилась :-) Но сколько нервов это стоило.
![]() Re: АвтоледиOlya
Муж вобще не считается. Даже при его спокойствии я останавливалась и просила выйти его из машины))) Prinzessin Это, наверное, не для моих нервов. Мне, вроде, как и все равно, но я сама нанимала себе инструктора, искала только мужчину. И никогда не думала, что за 20 часов я потеряю страх и буду ездить спокойно по городу ![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: АвтоледиА я вообще сама научилась водить, т.к. в автошколе мне попался очень специфический инструктор-мужлан, который бил по коленкам, если я ошибалась
![]() ![]()
![]() Re: АвтоледиЯ 4 года проездила на автомате, а год назад пересела на механику. Тоже муж учил
![]() ![]() Но, если у кого то страх, то у меня наоборот ![]() ![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
![]() Re: Автоледи
у меня были две) абсолютно не согласна)
тебе очень повезло с твоим инструктором-мужчиной потому что я после своих еще больше боялась выехать на дорогу
я вот для уроков вождения (покататься по городу и потренировать парковку) тоже искала именно женщину и очень довольна
шумахер) Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: АвтоледиOlya так меня называл мой инструктор
![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
я так понимаю, его ты тоже ездить подучила)) Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Автоледине учил никто.
![]() женщины-мужчины - бесили бы все ![]()
![]() Re: АвтоледиOlya не, этож инструктор по вождению))) У нас в группе было 3 Анны и одна Анна Алексеевна
![]() ![]() Ну он меня так по телефону и идентифицировал. -Какая, говорит, Аня? Я говорю-ну, та которую Вы Шумахером зовете ![]() -Аааа... Понятно ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
т. е. это не автошкола? Я думаю, что в таком случае все равно: там будут нормальными и женщины, и мужчины. А в автошколах работают грымзы :-) Нужно же так рассказать-обьяснить-вбить в голову, что руль не для меня (ну, у нее еще свои интересы были - $ ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|