Извините, барышни, за столь глупый вопрос, но мне всегда было сложно выбрать в изобилии вариантов)
Вот решила вышить орла, но никак не могу определиться с картинкой...
А на Ваш вкус, какая красивее?:
Какую картинку для вышивки выбрать?
• Страница 1 из 1
Какую картинку для вышивки выбрать?Здравствуйте!
![]() Извините, барышни, за столь глупый вопрос, но мне всегда было сложно выбрать в изобилии вариантов) Вот решила вышить орла, но никак не могу определиться с картинкой... А на Ваш вкус, какая красивее?: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сильные люди тоже плачут, просто этого никто не видит...
![]() Re: Какую картинку для вышивки выбрать?
мне нравится на фоне полной луны - третья))) Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]()
![]() Re: Какую картинку для вышивки выбрать?Мариночка, понравилась первая и вторая
![]() Re: Какую картинку для вышивки выбрать?Мариночка
первый вопрос наводящий-какой у вас стаж вышивания?вы уже вышивали такие огромные работы?потому как я видела как отбивалось желание у начинающих вышивальниц(сама с маленьких работ начинала)... второе..я бы выбирала по сложности... третье...я бы выбирала смотря кому будет подарена эта работа и будет ли у него дома смотрется...если это например бабушке-то последняя(от нее веет кантри стилем) если родителям то первая...если мужчине то на фоне луны.... в общем я бы вышивала в любом случае на фоне луны...так как первые две по сложности мне кажуться анриал(оч долго вышивать и полностью фон зашивается)..а последняя..ну хз...создается впечатление что она маленькая...а я уже как то вышивала 10см на 10см (но весь фон зашивается) оказалось понуднее чем картины побольше размером ![]()
![]() Re: Какую картинку для вышивки выбрать?*Урсула*
Да, насчет размеров - согласна. Сама об этом думаю... Вышивать я умею, но никогда этим не увлекалась, так что я в этом деле, скорее, новичок) Подарить хочу мужчине. Первые три картины, по моим меркам, огромные - в пределах 30*40 Последняя - маленькая, 13*18. Она, лично мне, нравится больше всех, но теперь меня несколько озадачило ваше высказывание о бабушке...... =))) А вот нашла еще: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сильные люди тоже плачут, просто этого никто не видит...
![]() Re: Какую картинку для вышивки выбрать?Мариночка
понравились 2 и 4
![]() Re: Какую картинку для вышивки выбрать?мне нравится самая первая, жизненная какая-то аж самой пархать захотелось
![]() Re: Какую картинку для вышивки выбрать?В итоге, еду сегодня за вот этой:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сильные люди тоже плачут, просто этого никто не видит...
![]() Re: Какую картинку для вышивки выбрать?Мне из предложенных вариантов очень нравится третья схема.
Очень красивая вышивка должна получится! На контрасте с черным - луна и орел!
![]() Re: Какую картинку для вышивки выбрать?Мне первая очень понравилась, она как то настроение приподнимает.
![]()
• Страница 1 из 1