Покупка жилья в кредитПокупка жилья в кредитДевчонки, подскажите, плиз, как лучше приобрести квартиру в кредит так, чтобы в итоге не оказалось что заплатили как за 3. А то мы живем с родственниками, а хочется свою всё-таки...
![]() Re: Покупка в кредит
За частую так и бываеет, по истечению платы за кредит, ваша квартира будет стоить как две.
![]() Новы учтите тот факт, что стоимость жилья все время растет.
Я брала квартиру в кредит полгода назад и за это время ее рыночная стоимость выросла на 10%. И плюс ко всему я сделала хороший ремонт, что тоже не делает квартиру дешевле
![]() Я на днях купила в кредит квартиру. Стоимость ее уже на 10 тысяч за пару недель выросла. Т.о. я уже выиграла эти 10 тысяч. Выгоднее всего брать кредит в Райффайзин-банке. Ставка 11,49 - если через их агентство. На данный момент это самая низкая ставка по Украине. Первый взнос 15 %. Есть банки, которые и без первоначального взноса дают. Только надо, чтобы у вас доход хороший был, чтобы смогли прокормиться и выплачивать кредит во время.
Самое главное - думай в этом направлении. Время подойдет. И еще. Летом не выгодно покупать - цены сумасшедшие, лучше покупать зимой, в январе - на рынке недвижимости - ступор.
![]() [quote="Мира"]Я на днях купила в кредит квартиру. Стоимость ее уже на 10 тысяч за пару недель выросла. Т.о. я уже выиграла эти 10 тысяч. Выгоднее всего брать кредит в Райффайзин-банке. Ставка 11,49 - если через их агентство. На данный момент это самая низкая ставка по Украине. Первый взнос 15 %. Есть банки, которые и без первоначального взноса дают. Только надо, чтобы у вас доход хороший был, чтобы смогли прокормиться и выплачивать кредит во время.
Самое главное - думай в этом направлении. Время подойдет. И еще. Летом не выгодно покупать - цены сумасшедшие, лучше покупать зимой, в январе - на рынке недвижимости - ступор.[/quote] Я тоже брала в Райффайзене в марте и у меня ставка 10,5%!!!!!!! И тоже через агенство
![]()
![]()
![]()
![]() А если этот доход хороший, но на половину неофициальный и в конверте? Банки таким клиентам кредит дают? Может у кого опыт есть!
![]() Это все на усмотрение банка. Укрсоцбанк дал нам кредит. Но доказывать свою состоятельность пришлось долго. Проще в такой ситуации найти поручителя который имел хорошую кредитную историю в этом банке.
![]()
В анкете банка есть строка другие доходы. Вот в ней и пишете все свои доходы помимо официальной зарплаты. Работники кредитных отделов прекрасно понимают наши реалии и спми рекомендуют там писать зарплату в конверте. Я на квартиру брала два раза кредит. Так первый раз у меня зарплата была 350 грн, а все остальное написала в этой графе. Банку главное, чтобы вы вовремя погашали кредит, а остальное их уже не интересует.
Брала в марте кредит в Райффайзенбанке и мне даже не позвонили на работу уточнить действительно ли я работаю там. Но у меня уже была кредитная история, правда в Правэксбанке
![]() По поводу поручителя - ну никак не получается, думали уже о таком варианте. А как доказывали состоятельность?
![]() Нам попался очень хороший мальчик с кредитного отдела. Перед кредитной комиссией он созванивался с нашим руководством, которое в устной форме подтвердило наши доходы. Но это зависит от банка. Года два назад именно из-за этой проблемы нам не удалось купить в кредит автомобиль. Раз на раз не приходится.
![]() А вы попробуйте не напрямую в банк идти, а через консалтинговую фирму. Мой кредит оформляла через такую фирму. Даже в банк не ходила, все они взяли на себя. Оформление кредитазаняло всего 7 дней.
![]() И сколько стоят услуги фирмы? А то всем плати: нотариусу, страховку оформляй, налоги, в пенсионный фонд (при чем тут пенсионный фонд ![]() ![]()
![]() Вернуться в Покупка/аренда жилья Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|