Какие мы и какую живность мы выбираем
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Если судить по животным , то я Эпилептоид (обожаю немецких овчарок). А так есть во мне шо-то и от Истероидного психотипа ...
![]() ![]()
![]()
![]() Как оказалось, я - эпилептоид, т.к. черные терьеры любовь всей моей жизни. Вот только кошек я люблю на расстоянии. Домой бы не завела. Мне с ними скучно. А короткошерстным предпочитаю длинношерстных.
![]() Мамаааааааааа
![]() Суд по тому,что я всех подбираю и тискаю дворняжек всяких я Гипертим, а судя по том у что у меня скотч(хотя не я его выбирала)...не знаю кто( Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Ой, и я шизоид...спаниельки - моя страсть...
![]() Да пребудут с тобой сии три: Надежда, Вера, Любовь. Но Любовь из них больше...
![]() Re: Какие мы и какую живность мы выбираемАга, всего по немного!!!
![]()
Re: Какие мы и какую живность мы выбираемИстероидный психотип - это я!!! люблю мелких собак и обожаю вислоухих, за всё!!! Я просто очень долго искала эту породу и нашла СВОЁ: плюшевую меня.
![]()
![]() Re: Какие мы и какую живность мы выбираемИстероидный психотип
а таки да ![]()
![]() Re: Какие мы и какую живность мы выбираемйа шизоидный психотип
![]()
![]() Re: Какие мы и какую живность мы выбираемПо сути я эпилептоид, люблю таких собак, а вот на счет кошек, то не таких...
![]() Re: Какие мы и какую живность мы выбираемСтоить ли в квартире заводить собаку? Видео
Собака в квартире может доставить массу хлопот и неприятностей. Как выбирать щенка и как подготовить квартиру для четвероногого питомца - расскажет гостья программы "Все буде добре". http://hochu.ua/cat-tv-show/vse-bude-do ... aku-video/
Re: Какие мы и какую живность мы выбираемОчень практичные мысли. Хорошее видео.
![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2