Карликовый кролик
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вы знаете, дело даже не в мозгах. А в том, где человек приобрел это животное, и как ему рассказали за ним ухаживать. Лично я Аманду понимаю, не каждый будет рад, тому, что у него сгрызли полквартиры. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: http://www.10pix.ru/img1/1160/1562681.jpg Добавлено спустя 49 минут 5 секунд: ![]()
Re: Карликовый кроликОни все такие миленькие. Но когда вырастают, даже в руки не даются. У меня была крольчиха.... Мало того, что кусала до крови, так еще и все провода посьедала. Сама ночью открывала клетку, вылазила и творила чудеса
![]() ![]()
![]() Re: Карликовый кроликпривет всем!=)
Ищу девочку для своего мальчика. Ему пол годика. Здоровый красивый ухоженый. Киев,левый берег-поздняки(желательно) Фото прилагаются. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Olive Пн янв 10, 2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: контакты только через ЛС
Re: Карликовый кроликТоварищи! Появился у меня трабл, мой кроль Нафаня, всегда примерно ходивший писять в свой туалет, вдруг начал все это дело делать рядом, я уже и туалет переставила, не помогает
![]() Как обратно приучить в туалету? Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Карликовый кроликя хочу себе такого кролика маленького, только я слышала они часто болеют а как их лечить не знаю. знаю как лечить кошку но не кролика, никогда не заводила их.
![]() Re: Карликовый кролик
у меня кролик уже три года, за это время не болел ни разу ![]() Так что не бойтесь, а вперед заводить это ушастое нечто ![]() а если вдруг проблемы-всегда есть ветеринар ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Карликовый кроликдевочки а где лучше покупать кролика на птичьем рынке или у заводчиков через инет?
![]() Re: Карликовый кроликХочу поделится тем что в зоомаг. или рынках как я заметила очень плохо за ними следят, не качественно кормят и т.д.,(можно купить не здорового). Всегда считается что лучше у заводчиков это со всем другое дело.
![]() Re: Карликовый кроликВсё может быть. Но есть крутые магазины где серьёзно за всем следят .
![]()
![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5