" July " » Ср янв 30, 2013 14:36
Иннусик18 писал(а):раз сказал значит надо прямо сейчас
Повторюсь в н-нный раз - не торопитесь! Пусть все идет своим чередом! У меня тоже такое шило в попе было, сначала женись, потом быстро платье, кольца, все быстро! Сказал - делай! Только за 3 месяца до свадьбы мое шило залезло в то самое место откуда и вылезло. Я начала просыпаться с мыслями о том, что не хочу! Не хочу еще, не могу, и не буду! Я отменила свадьбу не смотря на все купленные прибамбасы и гостей, которым осталось только вручить пригласительные. Прошло 5 лет! Я никогда и не думала о том, что скажут люди, это моя жизнь! И никто ничего не сказал, потому что всем пофигу!!! Я никогда об этом не жалела, но теперь настолько серьезно подхожу к этому вопросу, что вот по такому сценарию: Иннусик18 писал(а):раз сказал значит надо прямо сейчас
я никогда замуж не буду выходить. Я не говорю, что у вас может быть такая ситуация как у меня. Просто пример из жизни, чем именно может закончится спешка.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
" July "
- Молодая да ранняЯ

-
- Знак зодиака: Лев
 - Награды: 9
-
-
- Баллы репутации: 305

-
Иннусик18 » Ср янв 30, 2013 15:01
" July " писал(а):Я начала просыпаться с мыслями о том, что не хочу! Не хочу еще, не могу, и не буду! Я отменила свадьбу не смотря на все купленные прибамбасы и гостей, которым осталось только вручить пригласительные
Если не секрет, то в связи с чем у вас начали возникать такие мысли? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:" July " писал(а):Просто пример из жизни, чем именно может закончится спешка.
Так а это вы склоняли МЧ к женитьбе или он сам проявил инициативу?
Женщина — уникальное создание: разбиваясь вдребезги, распадаясь на части - она собирает свою душу «по кусочкам», становясь ещё совершеннее и лучше…

-
Иннусик18
- Живу на форуме

-
- Знак зодиака: Весы
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 18

-
" July " » Ср янв 30, 2013 15:27
Иннусик18 писал(а):Если не секрет, то в связи с чем у вас начали возникать такие мысли?
Не секрет - причины не было! Причина была во мне, я просто передумала. И замуж, как мне казалось, я выходила по любви. А потом начала представлять как мы живем после свадьбы (на момент моего отказа жили мы 4 месяца), как детей буду от него рожать - и не смогла представить. За то хорошо представляла свадьбу, и от одной мысли меня телепало! Не хочу! Я даже не исключаю того, что я чуть ли не в день свадьбы могла сбежать, у меня бы хватило смелости, лишь бы спасти свою жизнь. Поэтому я не ждала тот самый день и прекратила все заранее. Иннусик18 писал(а):Так а это вы склоняли МЧ к женитьбе или он сам проявил инициативу?
Склоняла точно так же как и вы! Теми же методами. Картинки, разговоры, приколы а-ля:"3 года встречаемся! Ты когда жениться будешь? Подружки уже все спрашивают!". Вроде и шутки, а с другой стороны тогда я думала именно так же! Сколько можно? Не женится - уйду! А вдруг я время просиживаю? Потом старой девой буду! Мне через пол года 24... Я совсем еще маленькая девочка! 
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
" July "
- Молодая да ранняЯ

-
-
-

-
Иннусик18 » Ср янв 30, 2013 16:14
" July " знаете, мне кажется что в вашей ситуации если вас что-то остановило, значит была на то причина, знаете, как знак свыше бывает, возможно у вас бы например с этим мужчиной не сложились бы отношения вообще. А сколько вам и МЧ было лет на момент подготовки к свадьбе?
Женщина — уникальное создание: разбиваясь вдребезги, распадаясь на части - она собирает свою душу «по кусочкам», становясь ещё совершеннее и лучше…

-
Иннусик18
- Живу на форуме

-
-

-
" July " » Ср янв 30, 2013 16:20
Иннусик18 Не знаю что меня остановило, я просто не хотела как некоторые мои знакомые выходили замуж и через пол года разводились, а потом рассказывали, что и перед свадьбой хотели уйти, да смелости не хватило. Нам было по 18 лет. Я понимаю, что вы на данном этапе старше, но роль не в возрасте, который в паспорте. Не в обиду сказано, но во много вы рассуждаете как я в свои 18. Себя вспомнила, решила и вас рассказать.
-
" July "
- Молодая да ранняЯ

-
-
-

-
Иннусик18 » Ср янв 30, 2013 16:40
" July " Ну конечно не хочется выйти замуж и развестись через полгода, но в принципе я чувствую что эти отношения проверенны временем....хотя знаете, ваш рассказ заставил меня задуматься. Я как бы рассуждаю из того, что мы когда съезжались, то между собой решили что если все будет хорошо и мы поймем что действительно хотим жить вместе, то в скором времени поженимся, хотя с другой стороны не так уж и много времени прошло-всего то 8 мес.

-
Иннусик18
- Живу на форуме

-
-

-
" July " » Ср янв 30, 2013 21:13
Иннусик18 писал(а):Ну конечно не хочется выйти замуж и развестись через полгода, но в принципе я чувствую что эти отношения проверенны временем
Позвольте не согласиться, самую малость. Не хочу перерывать тему и искать ваш ответ, но вы писали о том, что не будет предложения в ближайшем будущем - вы уйдете. Не так ли? Мне кажется проверены, да не до конца. Мне 3 года не хватило чтобы понять, проверены отношения или нет. За то хватило несколько дней, что бы убедиться - не мое. И ничего кардинального в нашей жизни не менялось на том этапе. Иннусик18 писал(а):аш рассказ заставил меня задуматься.
Я ни в коем случае не переубеждаю вас что не нужно хотеть замуж. Но если моя история хоть немного вам поможет - буду рада. Иннусик18 писал(а):с другой стороны не так уж и много времени прошло-всего то 8 мес.
Достаточно для того чтобы планировать совместное будущее. Но все же не торопите своего любимого/ Все будет. Пусть он сделает вам сюрприз)))
-
" July "
- Молодая да ранняЯ

-
-
-

-
Вернуться в Замуж не напасть...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher