Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамRe: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамКарина если че смогу чуть денюшек кинуть
![]()
Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцам
Спасибо Танюш. Пока вроде не нужно ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамКарина если, что маякни, у меня гривны немного останется, чем смогу - помогу...
Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамЯ приехала из зоны АТО в Харьков, и еще очень много моих знакомых. Все, кого знала тут, все помогали.
А на самом деле все действительно печально, потому что те, кто остались, не живут, а выживают и существуют ...(
Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамНарод у кого есть сушка?!
Присоединяйтесь к сушке овощей!!!!!! 2 недели сушила итог 4 пачки борща ![]() Выход сушеного 8-10 процентов исходного сырья. Возможно кто-то возьмёт на себя сушку определенного продукта, так будет оперативней и удобней. Просто потом расфасовать..Одной сушкой не реально что-то толком высушить. ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамБоярська Волонтерська сотня виготовляє сухі борщові набори для наших хлопців, які перебувають в АТО.
Звертаємось до вас з проханням підтримати нашу ініціативу. Нам необхідні наступні овочі: Капуста Буряк Морква Дякуємо за вашу участь. ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамДрузья, это свежий и актуальный список необходимого для наших бойцов в зоне АТО
- перчатки флисовые (за мной) - Фонарики (за мной) -Картриджи HP-650 и чернила к ним -Лопаты для снега -Шуфля (совкова лопатка з широким квадратним ло́патнем)) -Томатная паста и масло подсолнечное - Флешки (можно Б/У) -Совки и веники -Шлёпки резиновые (42-45 р.) -Посуда (пластиковая) -Навигаторы -Спутниковая антенна (в сборе) -Бушлат и тёплые штаны размер 62! Будем благодарны за помощь!!!!! Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамНарод!!!
Сбор флешек! У многих дома есть ненужные флешки. Ребятам в АТО они крайне необходимы! Посмотрите дома, сейчас праздники, время навести порядки в столах, тумбочках и возле компьютера)). Может найдете ненужную б/у флешку. Объем не имеет значения (конечно не 20 мб) Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамДрузья, ниже будет самый свежий список необходимого для наших защитников в зоне АТО.
Если каждый возьмет, хоть по одному пункту, так и соберём. Список огромный, постараюсь сгруппировать: Продукты питания: • Конфеты • Вода • Мивина (вермишель и пюре) • Приправы: 10 овощей, лист лавровый, перец молотый (только не мивина) • Тушенка, консерва рыбная. • Одноразовая посуда глубокая, ложки, стаканчики Компьютеры, сети, электропитание: • Ноутбук, принтер, картридж • Тюнер Т2 • Зарядное устройство для мощных аккумуляторов 12 и 24 вольта • Фонарики (лучше аккумуляторные) • Минипальчиковые аккумуляторы ААА Одежда и быт • Машина стиральная «Малютка» Закрыто • Мешки • Тапочки резиновые 45-46 р. (10 пар) • Лыжные очки • Балаклавы • Трусы 52-56 р. • Камуфляжная форма 52-54 р. Рост 5 • Ковры (любые размеры) • Маскировочные халаты • Маскировочные сетки Инструмент: • Колуны 2 шт. (разновидность топора, предназначенного для колки дров) • Замок гаражный внутренний • Рулетка 3 шт. • Диски на болгарку (230 мм заточенный) • Набор ключей (Автомобильный) • Дистиллированная вода 30 литров • Электролит 30 литров • Двухфазное масло для бензопилы 10 литров Канцелярия • Бумага А4 • Ножницы • Ручки гелевые (Чёрные) • Линейка • Папки Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцам
сочувствую вам. очень хотелось бы, чтобы все могли оттуда выехать... сама знаю много переселенцев и от их рассказов аж волосы дыбом встают(
Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамНарод! Сегодня длинных списков выставлять не буду.
Очень коротко, но прям очень важно. Объемы любые (чем больше тем лучше) Наши защитники, которые сейчас в зоне АТО очень нуждаются в следующем: • Носки ( в том числе вязаные) • Трусы (р. 52) • Майки, футболки • Еда (много еды) ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамВсем всем!
У нас планирует ехать машина в самую горячую точку на карте АТО в данный момент. подробности в ЛС Комабаты и бойцы просят еду! Потому как волонтёры туда ехать боятся На сбор пару дней. Борітеся — поборете!
![]()
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамДевочки, не хочу трубить на все соц. сети.
Может у кого-то есть выход на фермеров? кто бы мог овощами помочь чуть-чуть? Мы уже не то что на нуле, в минусе((( А овощи подорожали. А борщи ребята звонят и заказывают((( Ну короче коллапс у нас ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамЯ к сожалению фермеров не знаю, но тоже хотела бы помоч. Могу борщи делать , могу еще что-то..Возьмете?
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|