Нужен партновский манекен. Многие пишут что лучше сделать самой "слепок себя", но как? А проще - купить. Но где?
Давайте обсудим варианты
П.С. очень полезная штука
Манекен портновский
• Страница 1 из 1
Манекен портновскийНужен партновский манекен. Многие пишут что лучше сделать самой "слепок себя", но как? А проще - купить. Но где?
Давайте обсудим варианты П.С. очень полезная штука
![]() На Льва Толстого, 6 (метро Л.Толстого) в магазине "Свитанок" имеются манекены из папьемаше. На заказ любой размер: мужские, женские и детские. Если не ошибаюсь - от 300 грн. сейчас. Я себе покупала два года назад.
Не торопи события,
ты не теряешь время, ты просто живёшь
![]()
Там манекены харьковские и они не совпадают с ГОСТами - размеро ростовочными.
Re: Манекен портновскийредактировано Olive была статейка о том как сделать манекен "слепок" из себя :)) , там нужно много скотча, старая футболка, старая вешалка и картонная труба (например от сувоя с тканью, на нее наматывают ткань :) )
Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта.
Re: Манекен портновскийДелать манекен самому долго и сложно. А манекенов по гостовым стандартам уже не делают. Разве что найдете пенопластовый в который ни булавку воткнуть не сможете ни приутюжить вещь на манекене. У меня манекен из папье-маше (можно и шило вгонять не только булавки и утюжить на нем спокойно). Размер 44. Покупала за 580грн. Продаю в связи с отъездом за 280грн. Если еще интересует, пишите в личку. Я нахожусь в Киеве.
Re: Манекен портновскийСпасибо, мы уже купили в Черновцах за 230
![]() Re: Манекен портновский
Блин, где же вы раньше были? ![]()
Ваше предложение купить манекен еще в силе? Сколько стоимость манекенов? ![]()
Re: Манекен портновский
А зачем вам манекен? Все равно практически все манекены имеют стандартные параметры - изготовление на себя,это очень дорого и долго. Мне кажется, если вы шьете только на себя, то легче переиодически делать примерки. ![]()
у нас как раз стандартные параметры ![]()
самому на себе плохо видно и неудобно моделировать а еще я люблю оставить выкройку на манекене, поглядывать на нее в течении дня и вносить корректировки
Везет вам) А у меня вот не стандартная фигура( Очень много неудобств она мне приносит - купить хорошо сидящую вещь практически не возможно...
![]() Re: Манекен портновскийMulka, надо говорить - не нестандартная фигура, а Эксклюзтвная и уникальная!!!
Я кстати, видела у кого-то самодельный манекен, именно сделанный с обматыванием себя скотчем, вот здесь описаниеhttp://natanikitina.blogspot.com/2012/02/2.html - почитайте и посмотрите, прикольно! Шить, шить, и еще раз шить!
![]() ![]()
![]()
![]()
• Страница 1 из 1