Схемы, выкройки, ткани, секреты портных и советы по крою. Быть уникальным - это быть стильным - таков наш девиз.
Strawberry » Вт июл 21, 2009 09:40
katoshka
2.7. высказывание не по теме на форуме строго запрещен! К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения ("Да", "Нет", "Согласна", "100%", "+1" и т.п.), 3 или более одинаковых сообщений, обсуждение других тем, в том числе личных. Подобные посты будут удаляться. Запрещено писать повторяющиеся символы (больше 3-х) – это будет расценено как высказывание не по теме.
Делаю пока устное предупреждение, дальше будет карточка и потом бан!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
-
Strawberry
- Сладкая и Славная

-
- Изображения: 23
- Знак зодиака: Лев
 - Награды: 10
-
-
-
- Баллы репутации: 205

-
katoshka » Вт июл 21, 2009 09:43
Strawberry писал(а):katoshka 2.7. высказывание не по теме на форуме строго запрещен! К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения ("Да", "Нет", "Согласна", "100%", "+1" и т.п.), 3 или более одинаковых сообщений, обсуждение других тем, в том числе личных. Подобные посты будут удаляться. Запрещено писать повторяющиеся символы (больше 3-х) – это будет расценено как высказывание не по теме.
Делаю пока устное предупреждение, дальше будет карточка и потом бан!
Ясно, мне все, я плохо правила читала..... Незнание не освобождает, но я постараюсь больше не нарушать )
-
katoshka
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Баллы репутации: 15

-
Вернуться в Все о шитье
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|