Схемы, выкройки, ткани, секреты портных и советы по крою. Быть уникальным - это быть стильным - таков наш девиз.
-
Strawberry
- Сладкая и Славная

-
- Изображения: 23
- Знак зодиака: Лев
 - Награды: 10
-
-
-
- Баллы репутации: 205

-
" July " » Вс июл 19, 2009 22:28
мозоль katoshka писал(а):А может у вас есть эскиз?
нет,эскиза у меня нет, просто пришла такая идея в голову, полезет жених снимать, а там ему послание, я еще не невеста,это так,на будущее интересуюсь) Ваши работы просто замечательные
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
" July "
- Молодая да ранняЯ

-
 - Награды: 9
-
-
- Баллы репутации: 305

-
katoshka » Вс июл 19, 2009 22:31
marina писал(а):красота неимоверная)))
Спасибо. Маришечка писал(а):а можете подвязку для невесты сшить на заказ??? например с фразой:"попался,милок" 
Конечно можно такое сделать, вышить например на белоснежном атласе серебряными нитками или золотыми. А может у вас есть эскиз? Пишите в личку в общем  Strawberry писал(а):katoshkaочень красиво 
 Благодарю. Маришечка писал(а):мозоль katoshka писал(а):А может у вас есть эскиз?
нет,эскиза у меня нет, просто пришла такая идея в голову, полезет жених снимать, а там ему послание, я еще не невеста,это так,на будущее интересуюсь) Ваши работы просто замечательные
А идея, реально прикольная! 
-
katoshka
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Баллы репутации: 15

-
" July " » Вс июл 19, 2009 22:34
katoshka писал(а):А идея, реально прикольная!
не забудьте указать автора при воплощении ее в жизнь))) я шучу
можно ведь не только такое писать, но и,например, имена пары, или я тебя люблю или снимай скорее, лишь бы фантазия работала)
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
" July "
- Молодая да ранняЯ

-
 - Награды: 9
-
-
- Баллы репутации: 305

-
katoshka » Вс июл 19, 2009 22:38
Маришечка писал(а):не забудьте указать автора при воплощении ее в жизнь))) я шучу можно ведь не только такое писать, но и,например, имена пары, или я тебя люблю или снимай скорее, лишь бы фантазия работала)
Да, вы правы, можно писать что угодно, просто в основном пишут "я люблю тебя", и т.д., а вот прикол такой написать - не каждая невеста на такое решается  ))
-
katoshka
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Баллы репутации: 15

-
Вернуться в Все о шитье
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|