Схемы, выкройки, ткани, секреты портных и советы по крою. Быть уникальным - это быть стильным - таков наш девиз.
Наташка-промокашка » Ср янв 30, 2013 14:21
У меня Pfaff 1142. Сказать что я ей довольна, это ничего не сказать  . Она очень легкая в управлении, в комплекте идет куча прибамбасов, есть удобный нитезаправитель, делает автоматическую петлю, кучу швов. При выборе машинки обращала внимание на надежность, горизонтальный челнок, автоматическую петлю, съемный рукав для подшива низа, рукавов и т.д. Из недостатков: среди кучи лапок (в т.ч. и для молнии) не было лапки для потайной молнии, пришлось покупать дополнительно лапку Теперь мучаюсь с выбором оверлока 
-
Наташка-промокашка
- Самая Замечательная Блондинка

-
- Изображения: 18
- Знак зодиака: Рак
 - Награды: 11
-
-
-
- Баллы репутации: 269

-
yulcik » Сб мар 15, 2014 23:15
ElenaPetrova писал(а):Всем привет! Девочки вот такой вопрос у меня назрел. Подскажите кто покупал машинку или имеет опыт в работе на машинке. На что стоит обратить внимание по функционалу. Что самое важно, что обязательно должно быть, что желательно, а что вообще бесполезно. Я имею ввиду механические машинки. Столько наворочено сейчас всего сложно определиться что важнее. Заранее спасибо!
Елена, я вот уже как год пользуюсь своим новым (ну уже не совсем))) чудом. И хочу заметить, то одну функцию я считала модным наворотом и не более, но поработав на машине поняла как это удобно. я говорю про нитевдеватель. Это оооочень удобно!!! не на всех машинах он есть, далеко не на всех. но он того стоит.. кстати смотрела на сайте, на котором я покупала свою машинку и была очень удивлена тому, что мою машинку улучшили.. теперь в минерве еще и обрезка нити АВТОМАТИЧЕСКАЯ есть... жаль что я уже купила машинку, а б обязательно взяла такую... это значительно ускоряет работу...
-
yulcik
- Проходил мимо

-
- Баллы репутации: 0

-
Kann » Вт июн 17, 2014 13:20
Привет девчонки! То же хочу купить машинку. Пересмотрела уйму, голова кругом идет Что скажете(может у кого есть такая) о этих модельках? JANOME 7524E BROTHER RS-260 BROTHER RS-240 Заранее благодарю за любой ответ!!!
-
Kann
- Проходил мимо
-

-
Kann » Вт июл 08, 2014 19:54
Остановилась на двух моделях. Подскажите, какую выбрать? Обе запали в душу по своему! JANOME 7524 E или SINGER Heavy Duty 4432 Очень хочется услышать ваше мнение 
-
Kann
- Проходил мимо
-

-
Вернуться в Все о шитье
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|