Средний класс, цена где - то 250-300 у.е.
Шить буду не часто, но хочется чтобы подлежали обработке вси виды тканей, также чтобы была оверлочная строчка и автомат - петля.

Швейные машинкиШвейные машинкиДевочки, подскажите, какой фирмы лучше всего купить швейную машинку?
Средний класс, цена где - то 250-300 у.е. Шить буду не часто, но хочется чтобы подлежали обработке вси виды тканей, также чтобы была оверлочная строчка и автомат - петля. ![]()
![]() Ирише4ка
у меня Janome,если память не изменяет 5 лет назад стоила 2400 грн...практически не пользуюсь...покупали на всякий случай...все функции основные есть... De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() Я думаю -можно на месте определиться и поспрашивать консультантов. Мама где-то год назад купила, марку не знаю, но тоже со всеми функциями. Пришла в магазин и на месте выбрала. Выбор есть вроде.
![]() Марго
Lusiandra Девченки, а салоны - магазины кто нибудь подскажите пожалуйста, что бы можно было посмотреть и сразу купить. Ну и цены приемлимые. Я единственный знаю на Гарматной. Что вы думаете насчет интернет - магазинов по продаже машинок, например "Лапка" или "Иголка". Я думала купить JAGUAR, но когда позвонила на Гарматную, сказали, что плохая. Лучше взять BROTHER. Ну а модель какую? Марго, а у тебя какая Janome - 18?
![]() В интернете можно, думаю, купить, но вживую стоит посмотреть сначала. Мама моя покупала в обычном магазине с быт.техникой "АБВ"-кажись. Думаю есть в таких, типа Фокстрот, Эльторадо, Фоксмарт и тд.
![]()
![]()
![]()
![]() Машинка хорошая ...правда мы брали для критических случаев - швы разошедшиеся зашивать или что-то подшивать...
De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() Марго
спасибо за ссылку, начинаю склоняться к тому что куплю Janome, но модель еще не выбрала. Наверное определюсь на месте. Может подскажет продавец. Если у кого еще есть отзывы об эксплуатации машинок, пишите, интересно почитать. А как насчет сайтов по пошиву красивой и модной одежды? У кого - нибудь есть на примете, буду благодарна, что подсказали. ![]()
![]() У меня Janome My Excel W18U, купила осенью за 1400гр, после ручной Подолки просто фантастика!!!!
Для меня очень подходит. Теперь хочу поменять китайский оверлок -кровопийцу на что-то более удобное. Как трудно в жизни напороться не на грабли!
![]() У меня вопрос к владельцам швейной машинки Janome MyExcel W23U, в частности Марго, Нетта, есть ли у этой машинки возможность шитья двойной иглой? и сколько у неё катушкодержателей?
![]() скажите пожалуйста а что вы думаете по поводу мини швейных машинок? типа такой-
http://www.timefree.ru/cash/info/1349.html или такой http://www.timefree.ru/cash/info/1350.html шить мне не дано...но вот планирую покупать ткань и вышивать или еще чтото на ней делать и вместо того чтобы например края вручную подшивать- купить такую мини швейную машинку.... одежду шить не буду...просто подшивать края или сшивать по прямой изделия... что вы думаете?...
![]()
Хм.. мне кажется, что эта штучка не для частого пользования. Проще купить самую дешевую машинку.. Бразер например. Пусть там будет минимум операций, так это хоть настоящая машинка. Может потом и появиться желание учиться шить.
![]() ой как раз про бразер читала что это как лотерея или хорошую купишь или плохую....((та мне ток чтоб подшивать...маленькую недорогую....
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|