Хочу научиться красиво шитьХочу научиться красиво шитьОчень хочу научиться красиво шить. Может кто-нибудь знает хорошие курсы в Киеве? Слышала, что лучшими являются курсы при Доме офицеров на ст.м.Арсенальной, и цены там смешные, но очень долго учится - 2 года.
![]() Я бы тоже хотела уметь шить, но.... так много всего хочеться
![]() Ты не пугайся, что 2года -главное, начать ходить. Вот возьми и пойди на первое занятие.
![]()
ТОже так считаю. Потом втянешься, не заметишь, как 2 года промелькнут. Да и потом, чтобы научиться что-то делать хорошо, надо достаточно времени уделять этому. Удачи тебе! Глядишь, взрастим свою, форумскую швею.... ![]() ![]()
![]() Elen
Я тоже очень хочу научиться шить ![]() Скажите а они бывают по выходным или вечером после работы (я работаю ![]() Жизнь нужно прожить так, что-бы тебя помнили и сволочи
![]()
![]() Анабель
Я тоже конечно же работаю, и меня интересовал этот и другие вопросы, поэтому отсылала им по e-mail запрос, чтоб получить наиболее свежую интересующую меня информацию. Пришел следующий ответ: - стоимость курсов на 1 сентября 70 грн/месяц, дальше цена будет повышаться. Возможно 80-90 гривен. - занятия проходят или 2 раза в неделю (утро/вечер), или 1 раз (полный день) в выходные дни. - занятия проходят с 1 сентября по 20 июня. - независимо от того умеют люди шить или нет, все начинают "с нуля". - запись на курсы длится с 8 по 10 августа. Lusiandra, Мира Девочки! Спасибо за поддержку! Ваши посты подтаткивают к действию!
![]() Elen
Вы тоже будете ходить ![]() Я вот надумалась тоже записаться ![]() А вы знаете тел. этих курсов, что-бы позвонить и узнать насчет записи ![]() ![]() Жизнь нужно прожить так, что-бы тебя помнили и сволочи
![]()
![]() Анабель
Могу дать ссылку на сайт, где можно найти их телефоны (почему-то там только мобильные номера, но я по одному из них звонила и мне очень доступно рассказали все, что еще меня интересовало), а также месторасположение, программу и прочее. http://www.dressmakers.narod.ru/ Кстати, те, кто давно и красиво шьют утверждают, что курсы (даже 2 года) - это капля в море для того, чтоб научиться шить по-настоящему красивые вещи. Нужна доп. информация, книги, журналы, обмен опытом. Есть целые спец. сайты, форумы посвященные шитью. Именно там я и вычитала, что это самые эффективные курсы в Киеве. Главное, чтоб нас с Вами это захватило целиком и полностью, чтоб энтузиазм не исчез, после первой криво прошитой строчки! Поэтому желаю успеха и терпения себе и Вам!
![]() Elen
Спасибочки и Вам тоже терпения ![]() ![]() Жизнь нужно прожить так, что-бы тебя помнили и сволочи
![]()
![]() может, и я пойду
![]() ![]()
![]() Записалась! Поехала после работы и записалась! Теперь так хочется побыстрее начала занятий! Накупить всяких-разных тканей и прочих штучек!
Уже машинку швейную себе присматриваю новую (у меня старая), красивую, удобную! Ой, девочки, спасибо Вам за поддержку, ведь главное - начать!
![]()
![]() Красиво шить не запретишь
![]() Для этого надо большое желание и усидчивость, а главное не растраиваться если что то не получилось. Я училась на швею, шю только для себя и то когда есть время, кстати на эти дела очень много уходит времени, но когда тебя захватывает очередная идея все остальное уходит на второй план. MODERATED:Старайтесь излагать свои мысли в одном сообщении, если не вышло – пользуйтесь кнопочной «Правка».Ляля.
![]() Lusiandra
Думаю, что записаться еще можно, но лучше перезвонить и узнать. Я записалась на субботу. Пришла, меня спросили, умею ли я хоть как-то шить, есть ли у меня швейная машина. Занятия начнутся или с сентября, или с октября.
![]()
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|