Будем знакомы:)Рассказываю! Мне 22. живу в Днепропетровске, работаю менеджером в рекланом агентстве. живу одна и очень этому рада, хотя иногда, конечно, хочется кого-то рядом...
Чтобы быть незаменимой, надо все время меняться
![]() О себе как просили
![]() На данный момент работаю, мдя уже работал в Днепропетровске. С января перебираюсь в Киев... Кем... Software Tester Обожаю слушать Психею и Аматори, под настроение Арию... Считаю что лучшим отдыхом, да и вобще развлечением является гуляние по горам... пешеходный туризм вобщем ![]()
Всем приветик!
![]() Меня зовут Оля, мне 18 лет. Учусь в КСУ на 1 курсе психологии.
![]() Привет!!!Меня зовут Кристина,(прастите за то что вторглась к вам на форум такой маленькой,наверное как всегда буду мешаться под ногами
![]() ![]()
![]() Всем привет! На форум забрел случайно, чаще бываю здесь http://photo.bigmir.net/album/152514/
У вас не скучно! ![]() Будем знакомы! И кофе для оставшихся в живых!
![]() приветвсем! Я Александр с Ужгорода! Счас живу и работаю в Киеве, занимаюсь продажей и арендой недвижимости. А также представляю здесь фирму которая изгововляет камины. Являюсь менеджером по продаже в компании "Маркетунг Бератунг Інтернаціонал Україна" здесь мы набираем сотрудников и продаем финансовые продукты на рынке Украины(накопительные страховые програмы)
![]() Приветик. Меня зовут Александра. Живу в Киеве. Учусь на менеджера шоу бизнеса... Танцую в шоу-балете и работаю pj вклубах.
![]() приветик всем! я Нюся. очень люблю мягкие игрушки, хобби-вышивание.
в музыке больше всего люблю рок и металл
![]() Я вот тоже новенькая, можно сказать. Причем до этого форумы почти презирала, а тут почему-то задержалась...
Старожилы, скажите, а в реальной жизни вы часто видетесь? ![]() ![]() Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
![]() Привет,мои дорогие! Я Лалика. Импорт-менеджер из Киева. Новичок на форуме, так что ХОЧУ всего нового и интересного! Очень рада присоединиться к ВАМ!
![]()
![]() Вернуться в Давайте знакомиться! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|