Правильно ли я поступила?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Правильно ли я поступила?Приветики всем. Недавно у меня на работе был "корпоратив", компания большая людей много, когда начались танцы меня позвал один паренек, внешне симпатичный. Сперва все было хорошо, общались, но потом он прижимал меня к себе, трогал, я не реагировать. Потом, когда вышли покурить, он недвусмысленно намекнул мне что не прочь сейчас доставить мне удовольствие... Но я выпалила нет и убежала, а сейчас думаю, а может стоило согласиться?
Re: Правильно ли я поступила?
Именно так я бы охарактеризовала правильное решение. Почему вообще об этом задумываетесь? Ведь Вы не девочка легкого поведения? Я так поняла, что Вы толком и не знаете кто этот парень, так зачем Вам лишние сплетни? Корпоратив, все на вечеле, а на утро что? Я бы поступила точно так же и не о чем не думала, такое ощущение, что Вы жалеете о том, что отказали первому попавшему .... Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Правильно ли я поступила?А что, в личной жизни все настолько плохо, что стоит жалеть за каким-то незнакомцем?
![]()
![]() Re: Правильно ли я поступила?
давно уже никого не было ![]()
Все равно, как по мне, это не повод прыгать в объятия непонятно кого ![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Правильно ли я поступила?OlgaT
Вы все правильно сделали, корпоратив это же улей сплетен)) Вы представьте как тот паренек всем на след.день рассказал чем вы там с ним занимались всему офису)) Теперь жалеете что не согласились? Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]() Re: Правильно ли я поступила?OlgaT, если вам не нужен одноразовый секс и куча косых взглядов, то да, вы очень правильно поступили!
![]()
компания огромная, около тысячи человек, да и кому какое дело кто чем занимался. А если по плохому, то я в ответ пущу слух что кренделек у него маленький, и кому будет хуже ![]() Ну а на самом деле разве ни у кого не было таких моментов когда вроде и хочется, но колется?
тю... так потом следующего раза будете ждать ровно
![]()
У меня было такое ![]()
А что теперь то думать? Не побежите же за ним со словами "я на все согласная" ![]() Остается только фантазировать, что могло бы быть... ![]()
просто решить сейчас как поступать в дальнейшем)
Re: Правильно ли я поступила?OlgaT
ага, а если бы согласились и все произошло, то тоже бы пришли на форум с тем же вопросом? только сомнений еще больше было бы))) ![]()
![]() Re: Правильно ли я поступила?Хм... сказать "нет" было для Вас первой, естественной реакцией.
Кто знает, конечно... но мне кажется, что в случае, если Вы в следующий раз согласитесь, жалеть о сделанном будете больше, чем сейчас - о не сделанном. Разве что любовь с первого взгляда... ![]()
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2