мысли о вечном.... как часто они появляются в моей голове. да о чем эти мысли??? даже толком не сформулируешь. а столько времени на них уходит, чтобы выносить словечко, хотяб одно, но которое сможет рассказать о тебе СЕЙЧАС так много. выносить в голове именно ТО, нужное слово, без единой лишней буквы. Построить такую же идеальную фразу..... tangerine..... net ne tak. TANGERRRINE! откуда взялось это слово? это не мое слово. меня так никто ни разу не называл и с мандарином ничего общего я не имею. но почему-то нагло сперла у чужого человека именно это слово....... потому, что оно меня никак не характеризирует. это не я. А ПИШУ ТУТ Я. и получается неплохой дуэт: мои мысли+чужое имя.
Эти "мысли о вечном", как я их называю... они когда-то закончатся? уже мозг аж болит, бывает, а я все думаю... будто голова стирается.... чувствуешь, как с каждым словом уходит энэргия....
нет, они не закончатся. в мире столько еще необдуманых вопросов, а все их нужно обдумать. мудрость?опыт?скука? что это??? что меня к ним тянет???? желание достич мудрости?нет. желание утолить жажду, интерес? ДА. всего лишь какой-то студент.