Anonymous Вт май 13, 2008 15:53
вроде уже свобода, приближается лето, почти пришла халява, но что-то меня держит и не дает набрать полные легкие воздуха. Еще не все закончено, не все дела сделаны. конечно самое важное дело было сделано 10го мая. но пока еще не известен результат и нельзя забить на остальное.26го еще нужно сдать тестирование по физике.... но не зная результата моего вступительного, я не знаю, можна ли расслабиться 26го....БЛИН. и выпускные экзамены, зараза, не отменили, еще эту историю зубарить... ох, за что ж хвататься в первую очередь???ааааааааааа. хоть бы результат моей работы 10го мая был как можна выше.... гдето баллов на 45 из 60, тогда все супер.но они ж не вывесят результаты до тестирования.. а это облом....родителям конечно все равно, как всегда.... они себе уже отпуск планируют, а я тут умираю в своих мыслях.... что делать? я уже устала, а тут еще нельзя расслабляться..... а так хочется... та даже не в том дело... просто я устала.... Ладно, эту неделю отдыхаю чучуть, досдаю хвосты, а следующую зубарю свою физику. потом с 26го мая наверное стоит просмотреть билеты по английскому... чтоб знать, о чем на экзамене говорить... но вот облом, 7го уже история. и там все 24 билета зубрить надо. интересно, а есть на петровке типа шпаргалок маленьких по истории?... надо бы на всякий пожарный.ну вот, более мение мысли упаковались в порядок. УРА.
0 комментариев
Просмотрено 233 раз