Женский форум «ХОЧУ»


http://forum.hochu.ua/blog.php/blog.php?u=1&b=1715&sid=0adcb35e3f8b3554b040e5d8a5696fec

Автор:  Anonymous [ Вт мар 09, 2010 15:22 ]
Тема блога:  Девешка бальзаковского возраста День 199

Вчера вдруг очень ясно поняла, что не нужна Ему. Точнее нужна, но не совсем в том качестве, в котором себе представляла. То, что Он сможет без меня обойтись, было видно сразу. Но это и хорошо: зачем мне мужчина, которому нужна нянька? Но как бы это сказать – я тешила себя надеждой, что Ему хочется, чтобы рядом с ним была Подруга Жизни. Этакая смесь мамки с распутницей, сдобренная легким соусом интеллектуальности и шарма. Наперсница и соратница в делах.
Я полагала себя именно такой, что возвышало меня в своих глазах и в глазах моих менее удачливых подруг (как же, у некоторых не было даже «женатика» для встреч раз в неделю).
Иллюзии развеялись достаточно быстро. Я поняла, что не тяну на Подругу Жизни: для мамки я слишком эгоистична, для распутницы – слишком ленива. Интеллигентность кое-где присутствует, но для того, чтобы подниматься вверх по карьерной лестнице, очень мешает. (Каждый день для успешной работы приходилось заучивать выражения типа «Ты шо, дебилка, б.я?» для общения с подчиненными и «Ой, ну какие же вы все-таки умные, Иван Семенович, и как же вы все это круто замутили!» после переваривания начальством моей собственной идеи.)
Для соратницы явно не хватало профессионализма, да Ему соратницы не нужны: их и на работе хватает.
Стало очень грустно: расставаться с мечтами всегда тяжело. Попытки поговорить с Ним о своем внутреннем мире ни к чему не привели. Он посмотрел на меня как на сбрендившую козу и ушел на работу. Молча. Мне оставалось только пореветь от своего собственного несовершенства.
Что я с успехом и проделала.

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
www.phpbb.com

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction
www.lithiumstudios.org